注册

8月14日早间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

1、公司已于2014年7月8日披露了《第四届董事会第三十次会议决议公告》,其中《广东金刚玻璃科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等相关文件已于2014年7月8日刊登在中国证监会指定的信息披露网站,2014年8月5日,公司披露了《重大资产重组进展公告》;目前,公司及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产审计、评估,待上述工作全部完成后,公司将再次召开董事会,审议本次重大资产重组的相关事项,并按照相关法律、法规的规定,就本次重大资产重

(300013)新宁物流:重大资产重组进展

新宁物流因筹划重大事项,公司股票于2014年07月03日开市起停牌。公司于2014年07月10日公司披露了《关于筹划重大资产重组停牌公告》,因正在筹划重大资产重组事项,公司股票于2014年07月10日开市起继续停牌。2014年07月16日,公司召开了第三届董事会第五次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,董事会同意公司筹划重大资产重组事项,并授权董事长代表公司办理筹划期间的相关事项,包括但不限于与交易对方的谈判、签署相关协议等。

截止本公告披露之日,公司以及有关各方正在积极推动各项工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,公司股票继续停牌。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 证券交易所 重组

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: