注册

8月14日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

本次公司发行非公开定向债务融资工具,已收到中国银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》(中市协注[2014]PPN362号),核定定向工具注册金额为10亿元人民币,注册额度自通知书发出之日起2年内有效,主承销商为上海浦东发展银行股份有限公司。公司在注册有效期内可分期发行定向工具,首期发行应在注册后6个月内完成。

(002607,112133)亚夏汽车:控股股东部分股权解除质押

亚夏汽车于近日接到公司控股股东安徽亚夏实业股份有限公司通知:

安徽亚夏质押给西南证券股份有限公司用于股票质押式回购业务的所持有公司股权13,200,000股(占公司股份总数的4.80%)于2014年8月8日办理了解除质押手续。

(002077)大港股份:召开2014年第四次临时股东大会的通知

1.会议召开日期和时间:

现场会议时间:2014年9月3日下午14:30

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月3日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

(2)通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2014年9月2日下午15:00至2014年9月3日下午15:00的任意时间。

2.会议地点:江苏镇江新区通港路1号江苏大港股份有限公司三楼会议室。

3.股权登记日:2014年8月27日

4.会议审议事项:《关于华富资管收购公司部分债权的议案》。

(002379)鲁丰环保:控股股东所持公司股份部分解除质押和继续质押

近日,鲁丰环保接到控股股东于荣强先生的通知:于荣强先生质押给国信证券的12000万股有限售条件流通股已解除质押,并已于2014年8月8日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押登记的相关手续。

2014年8月13日于荣强先生将其持有的公司12000万股限售流通股(占公司股份总数的12.95%)质押给华泰证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,初始交易日2014年8月13日,购回交易日2015年8月13日。上述股权质押手续已于2014年8月13日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕。

(002681)奋达科技:重大资产重组的进展

奋达科技2014年6月27日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,披露公司正在筹划重大资产重组事项。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成以后,召开董事会会议审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将至少每周发布一次重大资产重组事项的进展公告。

(002491,128007)通鼎光电:公开发行可转换公司债券发行方案提示

通鼎光电公开发行可转换公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2014]715号文核准。本次发行的募集说明书摘要及发行公告已刊登在2014年8月13日的《证券时报》和《上海证券报》上。投资者亦可到巨潮资讯网查询募集说明书全文及本次发行的相关资料。现将本次发行的发行方案予以提示。

(002105)信隆实业:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.0030

2、净资产收益率(%) 0.20

[责任编辑:robot]

标签:承销商 停牌 软控

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: