注册

8月14日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

本次公司发行非公开定向债务融资工具,已收到中国银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》(中市协注[2014]PPN362号),核定定向工具注册金额为10亿元人民币,注册额度自通知书发出之日起2年内有效,主承销商为上海浦东发展银行股份有限公司。公司在注册有效期内可分期发行定向工具,首期发行应在注册后6个月内完成。

(002635)安洁科技:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.34

2、净资产收益率(%) 5.04

(002665)首航节能:重大事项停牌

因首航节能正在筹划重大事项,鉴于相关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:首航节能,证券代码:002665)自2014年8月15日开市起停牌。

待上述事项确定后,公司将及时发布相关公告并复牌。

(002427)尤夫股份:控股股东进行股票质押式回购交易

尤夫股份于2014年8月14日接到控股股东湖州尤夫控股有限公司通知,尤夫控股通过深圳证券交易所与中信证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,用于归还2013年8月15日向财通证券股份有限公司借款之用,现将有关情况公告如下:

尤夫控股同中信证券就3,500,000股公司股票进行期限为365天的股票质押回购业务。

尤夫控股于2014年8月13日通过深圳证券交易所进行股票质押回购业务,股份质押期限自该日起,至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止,质押期间该股份予以冻结不能转让。

[责任编辑:robot]

标签:承销商 停牌 软控

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: