注册

8月14日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

本次公司发行非公开定向债务融资工具,已收到中国银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》(中市协注[2014]PPN362号),核定定向工具注册金额为10亿元人民币,注册额度自通知书发出之日起2年内有效,主承销商为上海浦东发展银行股份有限公司。公司在注册有效期内可分期发行定向工具,首期发行应在注册后6个月内完成。

(002448)中原内配:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.400

2、净资产收益率(%) 5.35

(002301)齐心文具:2014年第二次临时股东大会决议

齐心文具2014年第二次临时股东大会于2014年8月14日召开,审议并通过了《关于向汇丰银行(中国)有限公司深圳分行申请250万美元财资产品授信额度及增加非承诺性组合循环授信额度并为子公司提供担保的议案》、《关于为境外全资子公司提供担保额度的议案》、《关于向花旗银行(中国)有限公司深圳分行申请陆仟伍佰万元人民币或等值外币以及壹佰伍拾万美元授信额度并为子公司提供交叉担保的议案》等议案。

(002004,112208)华邦颖泰:2014年第四次临时股东大会决议

华邦颖泰2014年第四次临时股东大会于2014年8月14日召开,审议通过《关于减少公司注册资本的议案》、《关于修订公司章程的议案》、《关于拟增资收购Albaugh,LLC.股权的议案》。

(002110,112036,112073)三钢闽光:召开2014年第三次临时股东大会的提示

现场会议召开时间:2014年8月25日下午14:30。

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年8月25日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

(2)通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的时间为2014年8月24日下午15:00至2014年8月25日下午15:00期间的任意时间。

会议审议事项:《福建三钢闽光股份有限公司关于控股股东福建省三钢(集团)有限责任公司拟收购福建三金钢铁有限公司部分资产的议案》、《福建三钢闽光股份有限公司关于调整公司商品期货套期保值业务品种的议案》。

(002190)成飞集成:重大资产重组事项的进展

截至本公告日,成飞集成以及有关各方正在积极推动各项工作:审计机构对公司及本次重大资产重组涉及的标的资产进行审计和盈利预测审核的主要工作已经结束;评估机构对本次重大资产重组涉及的标的资产进行评估的工作已基本完成,有关中介机构正在加紧开展数据核对和内部审核工作;待审计、评估报告出具后将尽快向国务院国资委报送评估备案申请材料;标的资产权属证明不完善的问题正在履行规范程序;公司正在抓紧完善相关文件,已开始编制重组报告书。

待上述工作全部完成后,公司将再次召开董事会审议本次交易的具体方案,并提交股东大会审议。在发出召开股东大会的通知前,公司将根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定及时履行信息披露义务,每三十日发布本次重大资产重组最新进展公告。

(002218)拓日新能:第三届董事会第二十三次会议决议

拓日新能第三届董事会第二十三次会议于2014年8月14日召开,审议通过了《关于公司在上海浦东发展银行股份有限公司深圳分行办理综合授信人民币壹亿元续期的议案》。

(002356)浩宁达:控股股东股权质押

浩宁达于近日获悉,公司控股股东汉桥机器厂有限公司因自身经营需要,与长安国际信托股份有限公司签订协议,以其所持有的公司股份向长安国际信托股份有限公司办理质押式回购业务。质押标的证券数量为10,000,000股,占公司总股本的12.50%。初始交易日为2014年8月13日,约定回购交易日为2015年8月12日。

(002328)新朋股份:发行股份购买资产的进展

新朋股份正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票自2014年7月11日开市起停牌。

目前,公司聘请了独立财务顾问、法律顾问、审计机构和评估机构,有关各方正在抓紧时间推动本次发行股份购买资产所涉及的尽职调查、审计、评估和盈利预测审核等各项工作,发行股份购买资产的具体方案仍在论证当中。根据有关规定,公司股票将继续停牌。

(002693)双成药业:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.1

2、净资产收益率(%) 3.05

[责任编辑:robot]

标签:承销商 停牌 软控

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: