注册

8月14日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

本次公司发行非公开定向债务融资工具,已收到中国银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》(中市协注[2014]PPN362号),核定定向工具注册金额为10亿元人民币,注册额度自通知书发出之日起2年内有效,主承销商为上海浦东发展银行股份有限公司。公司在注册有效期内可分期发行定向工具,首期发行应在注册后6个月内完成。

(002252,112167)上海莱士:筹划重大资产重组进展情况

上海莱士于2014年6月20日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2014年6月20日开市起停牌。

截至本公告日,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组相关议案。公司股票将继续停牌。

(002707)众信旅游:筹划重大资产重组的进展

2014年6月27日,因众信旅游正在筹划重大资产重组事项,根据有关规定,经公司向交易所申请,公司发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》(2014-038),公司股票(股票简称:众信旅游,股票代码:002707)自2014年6月27日开市时起停牌。2014年7月3日,公司召开第三届董事会第二次会议,审议并通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产重组事项。

截至本公告日,公司及有关各方仍在积极推进本次重大资产重组的各项工作。对重组标的资产的审计、评估工作仍在进行中,本次重大资产重组事项的相关工作尚未全部完成。根据中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》、深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第17号:重大资产重组相关事项》等有关规定,公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案前继续停牌。

公司承诺累计停牌时间不超过3个月,即承诺不晚于2014年9月26日开市前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号--上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书)并复牌。

(002191)劲嘉股份:投资设立全资子公司

劲嘉股份的全资子公司中丰田光电科技(珠海)有限公司拟以自有资金出资人民币480万元设立全资子公司,名称暂定为珠海市嘉瑞包装材料有限公司。

本次投资已经公司总裁办公会审议通过。本次投资无需公司董事会审议。

(002621)大连三垒:2014年第一次临时股东大会决议

大连三垒2014年第一次临时股东大会于2014年8月14日召开,审议通过《关于董事会换届选举的议案》、《关于监事会换届选举的议案》、《关于修订的议案》等议案。

(002721)金一文化:重大资产重组进展及延期复牌

金一文化因筹划重大事项,为避免公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司申请,公司股票于2014年5月30日开市起停牌,并发布了《重大事项停牌公告》。公司分别于2014年6月9日、2014年6月16日发布了《关于重大事项停牌进展的公告》。鉴于公司筹划的重大事项确定为重大资产重组,公司于2014年6月20日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌的公告》。2014年6月25日公司第二届董事会第十九次会议审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》,董事会同意公司筹划本次重大资产重组事项。

截至本公告日,公司及有关各方积极推进本次重大资产重组的各项工作,但由于公司本次重大资产重组方案涉及的相关问题仍需商讨、解决。为做到本次重组申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次重组的顺利进行,避免公司股价异常波动,维护投资者利益,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年8月15日开市时起继续停牌。

(002099,112125)海翔药业:2014年第三次临时股东大会决议

海翔药业2014年第三次临时股东大会于2014年8月14日召开,审议通过了《关于接受委托贷款暨关联交易的议案》、《关于补选董事的议案》。

(002263)大 东 南:控股股东减持股份

大 东 南于2014年8月14日收到公司控股股东浙江大东南集团有限公司的通知,集团公司于2014年8月13日通过深圳证券交易所大宗交易系统共减持公司股份8,500,000股,占公司股份总数的1.106%。

本次减持后,公司控股股东集团公司持有公司股份28,542.4825万股,占公司总股份的37.14%,仍为公司控股股东。

(002335)科华恒盛:关于召开2014年第二次临时股东大会的通知

2、现场会议地点:厦门火炬高新区火炬园马垄路457号一楼会议室

3、现场会议时间:2014年9月1日下午14:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月1日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2014年8月31日15:00至2014年9月1日15:00期间的任意时间。

4、股权登记日:2014年8月27日

5、审议事项:《关于调整公司2014年度向金融机构申请综合授信额度的议案》、《关于调整2014年度公司为控股子公司提供担保及控股子公司之间互相提供担保的议案》、《关于公司运用自有闲置资金购买短期保本理财产品的议案》等议案。

[责任编辑:robot]

标签:承销商 停牌 软控

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: