注册

广西河池化工股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

广西河池化工股份有限公司(以下简称\"本公司\")董事会于2014年2月25日召开临时会议,审议通过了《关于开展股票质押式回购业务进行融资的议案》,同意将持有的国海证券股份有限公司(以下简称\"国海证券\")股票质押给华泰证券股份有限公司(以下简称\"华泰证券\")开展股票质押式回购业务,融资贷款人民币2亿元,公司分别于 2014 年 3 月 4日、2014年3月13日将持有的国海证券共计4630万股股票质押给华泰证券,相关内容详见2014年2月26日、3月5日、3月14日刊登于中国证券报、证券时报及巨潮资讯网上的

证券代码:000953 证券简称:河池化工 公告编号:2014-035

广西河池化工股份有限公司

关于将所持国海证券部分股票解除质押式回购交易的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

广西河池化工股份有限公司(以下简称"本公司")董事会于2014年2月25日召开临时会议,审议通过了《关于开展股票质押式回购业务进行融资的议案》,同意将持有的国海证券股份有限公司(以下简称"国海证券")股票质押给华泰证券股份有限公司(以下简称"华泰证券")开展股票质押式回购业务,融资贷款人民币2亿元,公司分别于 2014 年 3 月 4日、2014年3月13日将持有的国海证券共计4630万股股票质押给华泰证券,相关内容详见2014年2月26日、3月5日、3月14日刊登于中国证券报、证券时报及巨潮资讯网上的《关于开展股票质押式回购业务进行融资的公告》(公告编号:2014-004)、《关于开展股票质押式回购业务的进展公告》(公告编号2014-005、007)。

2014年8月13日,本公司向华泰证券提前购回已办理股票质押式回购业务的国海证券股票1157.50万股。截至本公告披露日,本公司持有国海证券无限售条件流通股股票4539.2525万股,占国海证券总股本的1.96%;其中处于质押状态的股票累计数为3472.50万股,占本公司持有国海证券股票的76.50%。

二O一四年八月十五日

证券代码:000953 证券简称:河池化工 公告编号:2014-036

广西河池化工股份有限公司

关于公司高管辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司董事会于日前收到周潇先生递交的因工作原因辞去公司副总经理职务的辞呈。

根据《公司章程》的规定,周潇先生的辞呈自送达董事会时生效。周潇先生将继续担任公司董事。

公司董事会谨对周潇先生在任期间的勤勉工作及对公司所做出的贡献表示衷心的感谢!

广西河池化工股份有限公司

二O一四年八月十五日

[责任编辑:robot]

标签:董事会 误导性 遗漏

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: