注册

金发科技股份有限公司关于注销部分募集资金专用账户的公告


来源:证券时报网

经中国证券监督管理委员会证监许可[2011]1498号文件核准,并经上海证券交易所同意,金发科技股份有限公司(以下简称“公司”)向社会公众公开发行人民币普通股(A股)股票25,000.00万股,发行价格12.63元/股。截至2012年2月14日止,公司实际已向社会公众公开发行人民币普通股(A)股25,000.00万股,募集资金总额为3,157,500,000.00元,扣除承销费和保荐费195,054,750.00元后的募集资金为人民币2,962,455,250.00元。已由广发证券股份有限公司于2012

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

经中国证券监督管理委员会证监许可[2011]1498号文件核准,并经上海证券交易所同意,金发科技股份有限公司(以下简称“公司”)向社会公众公开发行人民币普通股(A股)股票25,000.00万股,发行价格12.63元/股。截至2012年2月14日止,公司实际已向社会公众公开发行人民币普通股(A)股25,000.00万股,募集资金总额为3,157,500,000.00元,扣除承销费和保荐费195,054,750.00元后的募集资金为人民币2,962,455,250.00元。已由广发证券股份有限公司于2012年2月20日存入公司开立在渤海银行广州分行账号为2000200358001691的人民币账户;减除其他发行费用人民币5,640,000.00元后,公司本次募集资金净额为人民币2,956,805,250.00元。上述募集资金到位情况已经立信会计事务所(特殊普通合伙)验证,并由其出具“信会师报字[2012]第310040号”验资报告。

为规范公司募集资金管理和使用,保护投资者权益,公司制订了《金发科技股份有限公司募集资金使用管理办法》,对募集资金的存放、使用、项目实施管理及使用情况的监督等方面均做出了具体明确的规定。

公司在渤海银行广州分行营业部等21家银行机构(详细明细见后表)分别开立了募集资金专用账户,募集资金存入专用账户管理。

本次公开发行募集资金到位后,公司和保荐机构广发证券股份有限公司分别与渤海银行广州分行营业部等21家银行机构(详细明细见后表)签署了《募集资金专户存储三方监管协议》等。该协议与上海证券交易所三方监管协议(范本)不存在重大差异。公司对募集资金实行专款专用,协议各方均按照监管协议的规定履行了相关职责。

三、募集资金使用情况

公司严格按照《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》使用募集资金,截止2013年12月31日,公司已投入募集资金156,505.37万元(包括用于置换前期投入自有资金42,680.05万元),详见公司于2014年4月29日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《金发科技股份有限公司2013年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》。

四、募集资金专用账户注销情况

为了提高募集资金的使用效率,加强统一集中管理,减少管理幅度和成本,公司决定注销14个募集资金专用账户,注销后,公司的募集资金专用账户由原来的21个减少为7个。详情如下表所示:

[责任编辑:robot]

标签:承销 账户 分行

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: