注册

斯太尔动力股份有限公司关于控股股东名称及经营范围变更的公告


来源:证券时报网

近日,斯太尔动力股份有限公司(以下简称\"公司\")接公司控股股东东营市英达钢结构有限公司书面通知,经东营市东营区工商行政管理局核准,工商登记事项变更如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

近日,斯太尔动力股份有限公司(以下简称"公司")接公司控股股东东营市英达钢结构有限公司书面通知,经东营市东营区工商行政管理局核准,工商登记事项变更如下:

公司名称:由"东营市英达钢结构有限公司"变更为"山东英达钢结构有限公司";

名称拼音:由"DONG YING SHI YING DA GANG JIE GOU YOU XIAN GONG SI"变更为"SHAN DONG YING DA GANG JIE GOU YOU XIAN GONG SI";

经营范围:由"钢结构加工、安装;市政工程;土石方工程;园林绿化工程;钢材、黄金制品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)"变更为"钢结构加工、安装;市政工程;土石方工程;园林绿化工程;钢材、黄金制品、金属材料销售;自营和代理各类商品进出口业务(国家限制或禁止的商品除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)"

上述变更事项的工商登记手续已办理完毕,并已取得新的《营业执照》。

除上述变更外,控股股东其他工商登记事项不变,其中法定代表人和股东结构均未发生变化。此次变更后,山东英达钢结构有限公司持有公司的股份数量(83,857,400股)和持有公司的股份比例(15.21%)不变,公司的控股股东和实际控制人未发生变化。

斯太尔动力股份有限公司

[责任编辑:robot]

标签:股东 信息披露 股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: