注册

8月15日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

天齐锂业因筹划重大事项,为避免公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司申请,公司股票(股票简称“天齐锂业”,股票代码“002466”)于2014年4月29日开市起停牌;鉴于公司筹划的重大事项涉及重大资产重组,公司于2014年5月13日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司股票自2014年5月13日开市起继续停牌至今;期间公司提出延期复牌申请,承诺公司股票将延期至不晚于2014年10月10日复牌并披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资

(002187)广百股份:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.35

2、净资产收益率(%) 5.22

(002638,112136)勤上光电:控股股东进行股份质押式回购交易

勤上光电于近日收到公司控股股东东莞勤上集团有限公司的通知,勤上集团将其持有的公司有限售条件流通股17,000,000股(占公司股份总数4.54%)质押给中信证券股份有限公司用于办理股票质押式回购业务,质押期限为12个月,初始交易日为2014年8月14日,回购交易日为2015年8月14日,即质押双方向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押手续时为止。质押期间该部分股份予以冻结不能转让。

(002270)法因数控:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.03

2、净资产收益率(%) 1.10

(002396)星网锐捷:公司及控股子公司购买保本型理财产品

根据相关决议,2014年8月14日,星网锐捷使用闲置募集资金5000万元向兴业银行股份有限公司福州分行购买了“兴业银行人民币常规机构理财计划”的理财产品,并签署了《兴业银行人民币机构理财计划协议书》; 2014年8月14日,公司控股子公司福建星网锐捷网络有限公司以暂时闲置自有资金7000万元向华夏银行股份有限公司福州东大支行购买了“人民币结构性存款产品”,并签署了《华夏银行机构客户定制结构性存款产品销售协议书》。

(002618)丹邦科技:2014年上半年定期现场检查报告

丹邦科技现发布公司2014年上半年定期现场检查报告。

(002034)美 欣 达:召开2014年第二次临时股东大会的通知

1、会议召开时间:2014年9月2日下午3:00,会期半天

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月2日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2014年9月1日15:00至2014年9月2日15:00的任意时间。

2、股权登记日:2014年8月26日

3、会议地点:公司办公大楼三楼会议室

4、审议事项:《2014年半年度利润分配方案》。

(002550)千红制药:公司获得2014年省级企业创新与成果转化专项资金扶持

近日,千红制药收到江苏省财政厅、江苏省科学技术厅下发的《关于下达2014年省级企业创新与成果转化专项资金(第一批)的通知》(苏财教[2014]14号)文件。公司申报的“防治栓塞类疾病的多糖药物研发与产业化”项目,获得江苏省2014年省级科技成果转化专项资金扶持,专项扶持资金总计1200万元,其中省级拨款资助600万元,贴息300万元,地方匹配拨款300万元。按照《江苏省省级科技创新与成果转化(重大科技成果转化)专项引导资金管理办法》和《江苏省省级科技专项资金管理暂行办法》(苏财规[2013]19号)以及项目管理实施细则和成果转化资金项目合同等规定要求, 上述经费采取分年度拨款。公司对该经费实行专账管理,独立核算,专款专用。

(002361)神剑股份:第三届董事会第八次(临时)会议决议

神剑股份第三届董事会第八次(临时)会议于2014年8月15日召开,审议通过了《关于明确本次非公开发行募投项目资金的投入方式的议案》。

(002413)常发股份:重大资产重组进展

常发股份于2014年8月2日发布了《重大资产重组停牌公告》(公告编号:2014-022),公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2014年8月4日开市起停牌。

目前,中介机构财务顾问、律师事务所、审计机构已经启动对涉及重组事项的相关资产的尽职调查、审计等工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

根据有关规定,公司股票将继续停牌。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: