注册

8月15日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

天齐锂业因筹划重大事项,为避免公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司申请,公司股票(股票简称“天齐锂业”,股票代码“002466”)于2014年4月29日开市起停牌;鉴于公司筹划的重大事项涉及重大资产重组,公司于2014年5月13日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司股票自2014年5月13日开市起继续停牌至今;期间公司提出延期复牌申请,承诺公司股票将延期至不晚于2014年10月10日复牌并披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资

(002319)乐通股份:2014年第一次临时股东大会会议决议

乐通股份2014年第一次临时股东大会会议于2014年8月15日召开,审议否决了《关于公司符合向特定对象非公开发行股票条件的议案》、《关于公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》、《关于公司向特定对象非公开发行股票预案的议案》、《关于公司与张彬贤签署附生效条件的认购协议的议案》、《关于公司本次发行涉及关联交易的议案》、《关于公司与深圳得壹清投资企业(有限合伙)签署附生效条件的认购协议的议案》、《关于公司与宋锦程签署附生效条件的认购协议的议案》、《关于公司本次非公开发行股票募集资金运用可行性分析的议案》、《关于提请股东大会审议同意张彬贤免予以要约收购方式增持公司股份的议案》、《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜的议案》,审议通过了《关于公司未来三年(2014-2016年)股东回报规划的议案》、《关于公司前次募集资金使用情况专项报告的议案》、《关于修订的议案》。

(002646)青青稞酒:定期现场检查报告

青青稞酒现发布定期现场检查报告。

(002203)海亮股份:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.3226

2、净资产收益率(%) 8.54

二、每10股转增10股。

(002708)光洋股份:完成工商变更登记

2014年8月15日,经江苏省常州工商行政管理局核准,光洋股份完成了相关变更登记手续并取得了江苏省常州工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》,公司注册资本由13,279万元人民币变更为18,590.6万元人民币。

(002098)浔兴股份:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.342

2、净资产收益率(%) 7.94

(002706)良信电器:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.57

2、净资产收益率(%) 5.79

(002173)千足珍珠:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.04

2、净资产收益率(%) 1.55

(002173)千足珍珠:召开公司2014年第一次临时股东大会的通知

现场会议召开时间:2014年9月1日13:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月1日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年8月31日15:00至2014年9月1日15:00期间的任意时间。

2、现场会议召开地点:浙江省诸暨市山下湖珍珠工业园区千足珍珠集团股份有限公司五楼会议室

3、股权登记日:2014年8月27日

4、审议事项:《关于修改公司章程的议案》。

(002005,112165)德豪润达:总经理辞职

德豪润达董事会于2014年8月15日收到公司总经理王冬雷先生提交的辞职报告,近期,雷士照明控股有限公司董事会任命王冬雷先生担任雷士照明临时首席执行官职务,根据相关规定,王冬雷先生不宜再兼任德豪润达总经理,因此请求辞去其所担任的德豪润达总经理职务。

根据相关规定,王冬雷先生的辞职请求自辞职报告送达本公司董事会之日起生效,在公司董事会聘任新任总经理之前,公司副董事长李华亭先生将代为履行总经理职责。

王冬雷先生仍担任公司的董事长职务,公司董事会将尽快聘任新的总经理。

(002160)*ST常铝:发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之标的资产过户完成

截至目前,本次交易的标的资产山东新合源热传输科技有限公司100%的股权相关变更登记手续已经完成,已经过户至*ST常铝名下,山东新合源已成为公司的全资子公司。

山东新合源依法就本次发行股份购买资产过户事宜履行了工商变更登记手续,并领取了泰安市宁阳县工商行政管理局2014年8月12日核发的营业执照,标的资产过户手续已全部办理完成,并变更登记至上市公司名下,上市公司已合法持有山东新合源100%股权。

上市公司尚需向常熟市铝箔厂发行26,198,020股股份,向朱明发行27,267,326股股份,并向中国证券登记结算有限公司深圳分公司和深圳证券交易所申请办理新增股份登记及上市的相关手续。

此外,中国证监会已核准上市公司非公开发行不超过19,780,219股新股募集配套资金,公司有权在核准文件有效期内募集配套资金,但募集配套资金成功与否并不影响发行股份购买资产的实施。

(002058)威 尔 泰:使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展

根据相关决议,2014年8月14日,威 尔 泰的全资子公司上海威尔泰仪器仪表有限公司与上海农商银行签订了合同,运用闲置募集资金600万元向其购买“鑫意”理财丰硕2014061期人民币理财产品。

(002527)新时达:全资子公司完成工商变更登记

公司于2014年8月4日召开第二届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于向全资子公司深圳市众为兴数控技术有限公司增资的议案》。

8月14日,公司收到由深圳市市场监督管理局出具的编号为(2014)第6431803号变更(备案)通知书,对深圳市众为兴数控技术有限公司申请(注册资本(万元)、股东)变更予以核准;对众为兴的(实收资本(万元))予以备案。现将具体核准变更(备案)事项予以公告。

(002323)中联电气:股东减持股份的提示

中联电气收到公司持股5%以上股东许继红女士减持股份的情况通知,许继红女士于2014年8月14日通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司无限售流通股900,000股,占公司总股本的0.84%。本次减持后,许继红女士持有公司5,221,231股,占公司总股本的4.85%,不再是持有公司5%以上股份的股东。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: