注册

江苏舜天船舶股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司独立董事李心合先生的书面辞职报告。李心合先生因个人原因,申请辞去公司第三届董事会独立董事、审计委员会主任委员和战略委员会委员职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

证券代码:002608 证券简称:舜天船舶 公告编号:2014-062

江苏舜天船舶股份有限公司

关于公司独立董事辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司独立董事李心合先生的书面辞职报告。李心合先生因个人原因,申请辞去公司第三届董事会独立董事、审计委员会主任委员和战略委员会委员职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

根据《公司法》、《深圳证券交易所中小板规范运作指引》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的有关规定,李心合先生辞去公司独立董事职务后,将会导致公司独立董事人数少于3人。因此在补选出的独立董事就任前,李心合先生仍将继续履行公司独立董事和相关专门委员会委员的职责。公司董事会将尽快依法完成独立董事及相关专门委员会委员的补选工作。

公司对李心合先生在任职期间为公司及董事会工作所做出的贡献表示衷心感谢!

江苏舜天船舶股份有限公司董事会

二〇一四年八月十六日

证券代码:002608 证券简称:舜天船舶 公告编号:2014-063

江苏舜天船舶股份有限公司关于

公司董事长、总经理和董事辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事长王军民先生、总经理李玖先生和董事魏庆文先生的书面辞职报告。

应公司实际控制人加强国有资产管理的要求,公司拟对董事会成员进行一定调整。

王军民先生辞去公司董事长、战略委员会主任委员、提名委员会委员职务。辞职后,王军民先生将继续担任公司董事职务,并暂代理公司总经理职务。公司将于近期召开董事会,审议选举新任董事长等事宜。在新任董事长选举产生前,王军民先生将继续履行董事长职责。

李玖先生辞去公司董事、总经理、战略委员会委员和薪酬与考核委员会委员职务,辞职后暂代理公司副总经理职务。

魏庆文先生辞去公司董事、审计委员会委员职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

根据《公司法》、《深圳证券交易所中小板规范运作指引》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的有关规定,鉴于独立董事李心合已申请辞去独立董事一职,李玖先生和魏庆文先生辞去公司董事职务后,将会导致公司董事人数低于法定最低人数。因此在补选出的董事就任前,李玖先生和魏庆文先生仍将继续履行董事及相关专门委员会委员的职责。

公司将按照相关法律法规和《公司章程》的规定尽快完成董事及相关专门委员会委员的补选工作。

公司对王军民先生、李玖先生和魏庆文先生在任期内为公司发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢!

江苏舜天船舶股份有限公司董事会

二〇一四年八月十六日

证券代码:002608 证券简称:舜天船舶 公告编号:2014-064

江苏舜天船舶股份有限公司

第三届董事会第二十六次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十六次会议通知于2014年8月5日,以书面、传真方式发给公司七名董事,会议于2014年8月15日在公司会议室以现场表决的方式召开。本次会议应到董事七名,实到董事七名,公司监事、高级管理人员列席了会议。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由董事王军民先生主持,与会董事经过认真审议,作出如下决议:

一、审议通过了《关于选举公司董事候选人的议案》

公司董事会提名王树华先生、王会清先生为公司第三届董事会非独立董事候选人;提名许苏明先生为公司第三届董事会独立董事候选人。任期与本届董事会任期一致。上述董事候选人简历详见附件。

本议案尚需提请公司2014年第四次临时股东大会审议。独立董事和非独立董事的表决将分别进行,非独立董事候选人将以累积投票制进行表决选举。独立董事候选人的任职资格需经深圳证券交易所备案审核无异议后方可提请股东大会审议。

本次董事变更后,董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计没有超过公司董事总数的二分之一。

表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权

二、聘任王军民先生为公司总经理,任期与本届董事会任期一致。

表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。

三、聘任李玖先生为公司副总经理,任期与本届董事会任期一致。

表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。

四、审议通过了《关于召开2014年第四次临时股东大会的议案》

同意2014年9月1日(星期一)下午14:30在公司召开2014年第四次临时股东大会。《关于召开2014年第四次临时股东大会的通知》于2014年8月16日刊登在《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。

江苏舜天船舶股份有限公司

二○一四年八月十六日

江苏舜天船舶股份有限公司

公司董事候选人及高级管理人员候选人简历

王树华先生,中国国籍,47岁,博士学历,历任国家监察部科员,国家监察部副主任科员,中央纪委副主任科员,江苏省投资公司综合计划部副科长、科长,江苏省国际信托投资公司综合计划部副经理,江苏省国际信托投资公司综合计划部经理,江苏省国信资产管理集团有限公司办公室主任,江苏省国信资产管理集团有限公司人事教育部经理,江苏省国信资产管理集团有限公司总经理办公室主任。现任江苏省国信资产管理集团有限公司党委委员、总经理办公室主任。王树华先生未持有公司股份;王树华先生在公司实际控制人单位江苏省国信资产管理集团有限公司任职,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,最近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

王会清先生,中国国籍,44岁,研究生学历,历任江苏省财政厅科员,江苏省工商局副主任科员,江苏省国资委主任科员,江苏省国际信托有限责任公司审计部副总经理,江苏省国际信托有限责任公司财务部副总经理,江苏省国际信托有限责任公司财务部总经理。现任江苏省国信资产管理集团有限公司审计与法律事务部副总经理。王会清先生未持有公司股份。王会清先生在公司实际控制人单位江苏省国信资产管理集团有限公司任职,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,最近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

许苏明先生,中国国籍,57岁,博士学历。曾经任吉林光华控股集团股份有限公司独立董事(六年)。现任东南大学现代社会发展研究所所长(学术职务)、教授、博士生导师,江南农村商业银行、南京三宝科技集团有限公司、江苏捷捷微电子股份有限公司、昆山攀特电陶科技有限公司独立董事。兼任江苏省人民政府研究室研究员、南京市经济社会发展咨询委员会委员、南京市人民政府参事、南京市政协常委。许苏明先生未持有公司股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,最近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

王军民先生,中国国籍,49岁,研究生学历,江苏省“十大杰出青年企业家”,历任江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司船舶部经理、江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司副总经理、江苏舜天船舶有限公司总经理,江苏舜天船舶股份有限公司董事长、党委书记。现任江苏舜天船舶股份有限公司董事、总经理。王军民先生持有本公司股票25,500,000股;王军民先生在同一控股股东单位下的关联方江苏舜天足球俱乐部有限公司担任监事,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,最近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

李玖先生,中国国籍,57岁,本科学历,高级工程师,历任南京新华船厂主管,江苏省船舶工业公司项目经理,中国交通进出口总公司项目经理,江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司船舶部副经理,江苏舜天船舶有限公司副总经理,江苏舜天船舶股份有限公司董事、总经理。现任江苏舜天船舶股份有限公司副总经理。李玖先生持有本公司股票22,950,000股;李玖先生与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

证券代码:002608 证券简称:舜天船舶 公告编号:2014-065

江苏舜天船舶股份有限公司关于召开

2014年第四次临时股东大会的通知

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十六次会议决定,于2014年9月1日(星期一)下午14:30召开2014年第四次临时股东大会,本次会议将采用现场书面表决与网络投票相结合的方式进行。现将本次会议的有关事项通知如下:

2、会议主持人:公司董事王军民先生

(1)现场会议时间:2014年9月1日(星期一)下午14:30开始,预计会期半天。

(2)网络投票时间:2014年8月31日至2014年9月1日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月1日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年8月31日15:00-2014年9月1日15:00期间的任意时间。

4、会议地点:江苏省南京市软件大道21号A座4楼会议室

5、股权登记日:2014年8月26日(星期二)

6、表决方式:现场书面表决与网络投票相结合的方式

7、出席人员:

(1)2014年8月26日(星期二)下午收市时登记在册、持有公司股票的股东,均有权以本通知公布的方式出席本次股东大会,不能亲自出席的股东可书面委托代理人出席本次会议和参加表决,股东委托的代理人不必是公司的股东(授权委托书式样参见附件一);

(2)公司董事、监事、高级管理人员;

(3)公司聘请的见证律师等相关人员。

1、听取并审议《关于选举公司董事候选人的议案》;

1.1 选举公司第三届董事会非独立董事候选人

1.1.1 选举王树华先生为公司第三届董事会非独立董事候选人

1.1.2 选举王会清先生为公司第三届董事会非独立董事候选人

1.2选举许苏明先生为公司第三届董事会独立董事候选人

上述议案将对中小投资者的表决情况单独计票,中小投资者是指除单独或者合计持有上市公司5%以上股份的股东以外的其他股东。

上述议案已经公司第三届董事会第二十六次会议审议通过,具体内容详见公司于2014年8月16日刊登在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《第三届董事会第二十六次会议决议的公告》(公告编号:2014-064)。

1、登记方式:现场登记或传真方式登记

2、登记时间:2014年8月28日9:30-11:30,14:00-17:00

3、登记地点:江苏舜天船舶股份有限公司证券法务部

(1)法人股东登记:法人股东的法定代表人出席的,须持有股东账户卡、加盖法人股东公章的营业执照复印件,法定代表人证明书和身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持有法定代表人亲自签署的授权委托书和代理人身份证;

(2)自然人股东登记:自然人股东出席的,须持有股东账户卡、持股凭证及本人身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持有自然人股东亲自签署的授权委托书和代理人身份证;

(3)异地股东可采用传真的方式登记,股东请仔细填写《股东参会登记表》(附件二),以便登记确认。不接受电话登记。

5、注意事项:出席本次股东大会的股东或股东代理人请携带相关证件的原件到场。

四、参与网络投票的股东的身份认证与投票程序

本次股东大会向股东提供网络投票平台,公司股东可通过深圳证券交易所交易系统或互联网系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票,投票程序如下:

(一) 采用交易系统投票程序

1. 通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年9月1日9:30~11:30,13:00~15:00;投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。

2. 投票期间,交易系统将挂牌一只投票证券,股东以申报买入委托方式对表决事项进行投票。该证券相关信息如下:

投票证券简称

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 监事

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: