注册

锦州新华龙钼业股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

锦州新华龙钼业股份有限公司(以下简称“本公司”)于2014年4月17日召开的第二届董事会第二十次会议以7票赞成、0票反对、0票弃权审议通过了《关于募集资金投资项目变更暨将有关剩余及节余募集资金永久补充流动资金的议案》。决定新建锦州天桥难熔金属有限公司(以下简称“天桥难熔金属”)二钼酸铵建设项目、天桥难熔金属高纯三氧化钼项目(一期)和天桥难熔金属钼粉项目(二期)。以上议案已经公司2013年年度股东大会审议通过。详见公司刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站上的

证券代码:603399 证券简称:新华龙 公告编号:2014-043

锦州新华龙钼业股份有限公司关于

签署募集资金专户存储三方监管

协议的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

锦州新华龙钼业股份有限公司(以下简称“本公司”)于2014年4月17日召开的第二届董事会第二十次会议以7票赞成、0票反对、0票弃权审议通过了《关于募集资金投资项目变更暨将有关剩余及节余募集资金永久补充流动资金的议案》。决定新建锦州天桥难熔金属有限公司(以下简称“天桥难熔金属”)二钼酸铵建设项目、天桥难熔金属高纯三氧化钼项目(一期)和天桥难熔金属钼粉项目(二期)。以上议案已经公司2013年年度股东大会审议通过。详见公司刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站上的公告。

为规范本公司募集资金的管理和使用,保护投资者的权益,根据中国证监会《关于进一步规范上市公司募集资金使用的通知》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理规定》等相关法律、法规、规范性文件的有关规定,本公司(或实施募投项目的本公司子公司锦州天桥难熔金属有限公司)及本次发行保荐机构安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”)与交通银行股份有限公司锦州分行(以下简称“开户行”)签署了《募集资金专户存储三方监管协议》(以下简称“协议”),现将有关情况公告如下:

一、募集资金专户开立情况

账户

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 董事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: