注册

8月19日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

天虹商场第三届董事会第十七次会议于2014年8月18日召开,审议通过《注册公司天虹微喔便利店福源大厦店的议案》、《关于公司终止浙江萧山天虹并停止商场经营的议案》。

(002559)亚威股份:召开2014年第二次临时股东大会的通知

一、会议召开的日期、时间:

1、现场会议召开时间:2014年9月10日上午10:00

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年9月10日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

(2)通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年9月9日下午15:00至2014年9月10日下午15:00。

二、股权登记日:2014年9月2日

三、现场会议地点:江苏省扬州市江都区黄海南路仙城工业园公司会议室

四、审议事项:《关于补选第三届董事会独立董事的议案》、《关于调整独立董事津贴的议案》。

(002079)苏州固锝:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.024

2、净资产收益率(%) 1.4

(002134)*ST普林:转让土地使用权及房屋建筑物暨关联交易的进展

*ST普林第三届董事会第十七次会议及公司2014年第一次临时股东大会审议通过《关于转让土地使用权及房屋建筑物暨关联交易的议案》,拟将公司位于天津市河北区海门路3号增1号的土地使用权及房屋建筑物转让给公司第一大股东天津中环电子信息集团有限公司。

公司已于近日完成了上述房地产权权属转移登记过户手续,受让方中环集团于2014年8月19日取得了《房地产权证》。至此,本次转让资产事项已全部完成。

(002419)天虹商场:第三届董事会第十七次会议决议

天虹商场第三届董事会第十七次会议于2014年8月18日召开,审议通过《注册公司天虹微喔便利店福源大厦店的议案》、《关于公司终止浙江萧山天虹并停止商场经营的议案》。

(002268)卫 士 通:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) -0.0052

2、净资产收益率(%) -0.16

[责任编辑:robot]

标签:议案 股东 董事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: