注册

土地流转概念大涨陇股亚盛集团涨停


来源:兰州晚报

兰州晚报讯(记者袁文波)周二午后,土地流转概念股突然飙升,截止收盘,板块平均上涨3.42%,涨幅居前。个股方面,中弘股份、亚盛集团、中国宝安、众和股份、辉隆股份5股涨停。陇股亚盛集团位列其中。

兰州晚报讯(记者袁文波)周二午后,土地流转概念股突然飙升,截止收盘,板块平均上涨3.42%,涨幅居前。个股方面,中弘股份亚盛集团中国宝安众和股份辉隆股份5股涨停。陇股亚盛集团位列其中。

消息面,日前,由浙江省供销社直属企业浙江兴合电子商务有限公司联合阿里巴巴集团聚划算平台、绩溪县庙山果蔬专业合作社等单位在安徽省绩溪县实施了一个名为“聚土地”的项目,将土地流转与电子商务结合起来。农民将土地流转至电子商务公司名下,电子商务公司将土地交予当地合作社生产管理,淘宝用户通过网上预约,对土地使用权进行认购,并获得实际农作物产出。值得注意的是,除获得土地租金外,参与项目生产环节的农民还能获得工资。中航证券兰州庄浪西路证券营业部投资顾问赵江表示,亚盛集团作为土地流转概念股龙头之一,建议持股待涨。

[责任编辑:robot]

标签:阿里巴巴 股份 电子商务

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: