注册

西陇化工股份有限公司第二届董事会第三十五次会议决议公告


来源:证券日报

2014年8月18日,西陇化工股份有限公司(以下简称“公司”)在广州市萝岗区科学城新瑞路6号公司会议室以现场和通讯方式相结合方式召开第二届董事会第三十五次会议(以下简称“本次会议”)。会议通知及会议资料于2014年8月8日以电子邮件、电话等方式送达。会议应到董事9人,实到董事9人。8名董事现场参加会议董事,1名董事通讯参加会议。公司监事、高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集、召开以及参与表决人数符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关法律、法规的规定。

证券代码:002584 证券简称:西陇化工 公告编号:2014-047

西陇化工股份有限公司第二届董事会第三十五次会议决议公告

本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

2014年8月18日,西陇化工股份有限公司(以下简称“公司”)在广州市萝岗区科学城新瑞路6号公司会议室以现场和通讯方式相结合方式召开第二届董事会第三十五次会议(以下简称“本次会议”)。会议通知及会议资料于2014年8月8日以电子邮件、电话等方式送达。会议应到董事9人,实到董事9人。8名董事现场参加会议董事,1名董事通讯参加会议。公司监事、高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集、召开以及参与表决人数符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关法律、法规的规定。

会议由董事长黄伟鹏先生主持,经参加会议董事认真审议并经记名投票方式表决,通过以下决议:

一、本次会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过了《关于全文及摘要的议案》;

《2014年半年度报告全文》详见2014年8月20日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)公告。《2014年半年度报告摘要》详见2014年8月20日《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)公告,公告编号:2014-043。

二、本次会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过了《2014年半年度募集资金存放与使用情况专项报告》的议案;

《2014年半年度募集资金存放与使用情况专项报告》全文见2014年8月20日在指定信息披露媒体及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告,公告编号:2014-044。

三、本次会议以4票同意,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过了《关于公司及控股子公司日常关联交易预计的议案》;

预计公司及控股子公司2014年与关联企业发生不超过1500万元交易。关联董事黄伟波、黄伟鹏、黄少群、黄侦凯、黄侦杰对本议案回避表决。本议案经独立董事事前认可并发表独立意见。本议案无需提交股东大会审议。

《西陇化工:关于关于公司及控股子公司日常关联交易预计公告》详见指定信息披露媒体及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告,公告编号:2014-045。

四、本次会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过了《 关于签署嘉兴清石西陇股权投资基金合伙企业(有限合伙)合伙协议的议案》;

同意公司使用自有资金9990万元与嘉兴清石投资合伙企业(有限合伙)共同成立嘉兴清石西陇股权投资基金合伙企业(有限合伙),并签署合伙协议。

《西陇化工:关于投资设立嘉兴清石西陇股权投资基金合伙企业(有限合伙)的公告》详见指定信息披露媒体及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告,公告编号:2014-049。

五、本次会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过了《关于公司及控股子公司向汇丰银行(中国)有限公司申请的综合授信额度增加至人民币16,000万元或者等值外币及财资额度49万美元并为本次授信提供担保的议案》;

同意公司与全资子公司广州市西陇化工有限公司、上海西陇化工有限公司、佛山西陇化工有限公司、北京西陇化工有限公司、厦门西陇化工有限公司共同向汇丰银行(中国)有限公司申请综合授信额度人民币1.6亿元或等值外币及财资额度49万美元的信用额度,并由公司及以上全资子公司提供人民币1.8亿元的连带责任交叉担保,同时授权公司及以上全资子公司法人代表就上述融资事项各自签署有关法律文件,并根据合同条款及银行要求的步骤,向银行申请使用本额度。

黄伟波、黄伟鹏、黄少群为公司本次授信申请提供人民币1.8亿元的连带责任担保。

《西陇化工:对子公司向汇丰银行(中国)有限公司申请授信提供担保的公告》详见指定信息披露媒体及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告,公告编号:2014-046。

本议案需经2014年第三次临时股东大会审议。

六、本次会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过了《关于公司向花旗银行(中国)有限公司广州分行申请8000万元人民币授信融资额度的议案》;

同意公司向花旗银行(中国)有限公司广州分行申请最高额本金不超过等值人民币捌仟万元整融资额度。同时授权法人代表就上述融资事项有关事宜签署和递交有关的法律文件,并根据合同条款及银行要求的步骤,向银行申请使用本额度。

被授权人在本决议前采取的符合上述授权的行为,公司予以确认。被授权人行使上述授权至公司董事会通过决议形式变更或取消该授权为止。

七、本次会议以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过了《关于召开2014年第三次临时股东大会的议案》

公司决定于2014年9月5日在广州以现场投票和网络投票相结合的方式召开2014年第三次临时股东大会。《西陇化工:关于召开2014年第三次临时股东大会的通知》详见指定信息披露媒体及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告,公告编号:2014-050。

备查文件:

1、经与会董事签署的第二届董事会第三十五次会议决议

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 会议资料

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: