注册

西陇化工有限公司关于召开2014年第三次临时股东大会的通知


来源:证券日报

西陇化工股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十五次会议审议通过了《关于召开2014年第三次临时股东大会的议案》,决定于2014年9月5日(星期五)下午15:00召开公司2014年第三次临时股东大会(以下简称“本次会议”),审议公司第二届董事会第三十五次会议提交的相关议案,现将会议有关事项通知如下:

证券代码:002584 证券简称:西陇化工 公告编号:2014-050

西陇化工有限公司关于召开2014年第三次临时股东大会的通知

本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

西陇化工股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十五次会议审议通过了《关于召开2014年第三次临时股东大会的议案》,决定于2014年9月5日(星期五)下午15:00召开公司2014年第三次临时股东大会(以下简称“本次会议”),审议公司第二届董事会第三十五次会议提交的相关议案,现将会议有关事项通知如下:

2、会议主持人:公司董事长黄伟鹏

(1)现场会议召开时间为:2014年9月5日下午15:00

(2)网络投票时间为:2014年9月4日-2014年9月5日

其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年9月5日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年9月4日下午15:00至2014年9月5日下午15:00期间的任意时间。

4、会议地点:广州市萝岗区科学城新瑞路6号公司五楼会议室。

5、会议的召开方式:本次会议采取现场投票与网络投票相结合的方式召开。

(1)现场投票:股东本人出席现场会议或者通过授权委托他人出席现场会议;

(2)网络投票:本次临时股东大会将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在上述网络投票时间内通过深圳证券交易所的交易系统或互联网投票系统行使表决权。公司股东只能选择现场投票、网络投票或者符合规定的其他投票系统中的一种表决方式。如同一股东账户通过以上两种方式重复表决的,以第一次投票结果为准。

6、股权登记日:2014年8月29日

7、股东参会登记时间: 2014年9月1日上午9:30-11:30,下午13:30-16:30;2014年9月2日上午9:30-11:30,下午13:30-16:30。详见会议登记方式

8、出席与列席人员:

(1)截止 2014年8月29日下午收市后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的股东均可出席会议,股东因故不能亲自到会,可书面委托代理人(该代理人不必是公司股东)出席会议(授权委托书格式见附件)

(2)公司董事、监事、高级管理人员。

1、审议《关于公司及控股子公司向汇丰银行(中国)有限公司申请的综合授信额度增加至人民币16,000万元或者等值外币及财资额度49万美元并为本次授信提供担保的议案》;

本议案经第二届董事会第三十五次会议审议通过,《西陇化工:对子公司向汇丰银行(中国)有限公司申请授信提供担保的公告》详见指定信息披露媒体及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告,公告编号:2014-046。

1、法人股东登记:法人股东的法定代表人出席的,须持有股东账户卡、加盖法人股东公章的营业执照复印件,法定代表人证明书和身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持有法定代表人亲自签署的授权委托书和代理人身份证。

2、自然人股东登记:自然人股东出席的,须持有股东账户卡、持股凭证及本人身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持有自然人股东亲自签署的授权委托书和代理人身份证。

3、登记时间:2014年9月1日上午9:30-11:30,下午13:30-16:30; 2014年9月2日上午9:30-11:30,下午13:30-16:30.异地股东可用信函或传真方式于上述时间登记(以2014年9月2日16:30前到达本公司为准),不接受电话登记,不接受现场登记。

4、登记地点:广州市萝岗区科学城新瑞路6号 董事会秘书办公室。

5、注意事项:出席本次股东大会的股东或股东代理人请携带相关证件的原件到场。

四、会议联系方式

电话:0754-82481503、020-62612188

传真:020-62612188-356,020-83277188

联系地点:广东省广州市萝岗区科学城新瑞路6号五楼董事会秘书办公室。

邮编: 510663

联系人:邬军晖 莫娇

出席会议股东或股东代理人的交通、食宿等费用自理。

六、参加网络投票的具体操作流程

在本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(地址为 http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,网络投票的相关事宜具体说明如下:

(一)通过深交所交易系统投票的程序

1、投票代码:362584

2、投票简称:西陇投票

3、投票时间:2014 年 9月 5日的交易时间,即 9:30—11:30 和

4、在投票当日,“西陇投票”“昨日收盘价”显示的数字为本次股东大会审议的议案总数。

5、通过交易系统进行网络投票的操作程序:

(1)进行投票时买卖方向应选择“买入”。

(2)在“委托价格”项下填报股东大会议案序号, 1.00 元代表议案一。每一议案应以相应的价格分别申报,具体如下表:

(3)在“委托数量”项下填报表决意见1 股代表同意,2 股代表反对,3 股代表弃权。

表决意见对应“委托数量”一览表

(4)投票举例

A.如股东对议案一投赞成票,则申报顺序如下。

B.如某股东对议案一投弃权票,则申报如下:

(5)对同一议案的投票只能申报一次,不能撤单;

(6)不符合上述规定的投票申报无效,深交所交易系统作自动撤单处理,视为未参与投票。

(二)通过互联网投票系统的投票程序

1、互联网投票系统开始投票的时间为 2014 年9月4 日(现场股东大会召开前一日)下午 15:00,结束时间为 2014 年9月 5 日(现场股东大会结束当日)下午 15:00。

2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深交所投资者网络服务身份认证业务实施细则》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。

(1) 股东获取身份认证的具体流程

按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务实施细则》的规定,股东可以采用服务密码或数字证书的方式进行身份认证。

①申请服务密码的流程:登陆网址:http://wltp.cninfo.com.cn 的“密码服务专区”;填写“姓名”、“证券帐户号”、“身份证”等资料,设置6-8 位的服务密码;如申请成功,系统会返回一个4位数字的激活校验码。

② 激活服务密码 :股东通过深圳证券交易所交易系统比照买入股票的方式,凭借“激活校验码”激活服务密码。

(2)服务密码相关事项

该服务密码需要通过交易系统激活成功后半日后方可使用。

服务密码长期有效,在参加其他网络投票时不必重新激活。

密码激活后如遗失可通过交易系统挂失,挂失后可重新申请,挂失方法与激活方法类似。

3、股东根据获取的服务密码或数字证书 ,可登录http://wltp.cninfo.com.cn 在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

(1)登录http://wltp.cninfo.com.cn,在“上市公司股东大会列表”选择“西陇化工股份有限公司2014年第三次临时股东大会投票”;

(2)进入后点击“投票登录”,选择“用户名密码登陆”,输入您的“证券账户号”和“服务密码”;已申领数字证书的投资者可选择CA 证书登录;

(3)进入后点击“投票表决”,根据网页提示进行相应操作;

(三)投票结果查询

如需查询投票结果,请于投票当日下午6:00登陆深圳证券交易所互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn),点击“投票查询”功能,可以查看个人网络投票结果,或在投票委托的证券公司营业部查询。

(四)网络投票注意事项

1、网络投票系统按股东账户统计投票结果,如同一股东账户通过深交所交易系统和互联网投票系统两种方式重复投票,股东大会表决结果以第一次有效投票结果为准。

2、股东大会有多项议案,某一股东仅对其中一项或者几项议案进行投票的,在计票时,视为该股东出席股东大会,纳入出席股东大会股东总数的计算;对于该股东未发表意见的其他议案,视为弃权。

3、股东对总议案进行投票,视为对本次其他所有议案表达相同意见。股东对同一议案出现总议案与分议案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对分议案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的分议案的表决意见为准;如果先对总议案投票表决,再对分议案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

七、其他提示

网络投票系统异常情况的处理方式:网络投票期间,如网络投票系统遇突发重大事件的影响,则本次股东大会的进程按当日通知进行。

2014年 8 月18日

2014年第三次临时股东大会授权委托书

西陇化工股份有限公司:

本人(委托人) 现持有西陇化工股份有限公司(以下简称“西陇化工”)股份_________股。兹委托__________先生(女士)代表本人(本单位)出席西陇化工2014年9月5日召开的2014年第三次临时股东大会,对提交本次股东大会审议的所有议案行使表决权,并代为签署本次股东大会需要签署的相关文件。委托人对受托人的表决指示如下:

委托人签名(法人股东须加盖法人公章):

委托人(法人代表)身份证号码:

委托人证券账户卡号:

委托日期:2014 年___月___日

注:1、本授权委托书的剪报、复印件或按以上格式自制均有效。

2、持股数系以股东的名义登记并拟授权股东的代理人代理之股份数,若未填上数目,则被视为代表全部以股东的名义登记的单位或自然人股份。

3、本授权委托书如为法人股东的,必须由法人单位的法定代表人或书面授权人签字或盖章,并加盖单位公章。

4、如股东大会有临时提案,被委托人有权按自己的意愿对股东大会临时提案以投票方式(同意、反对、弃权)进行表决。

[责任编辑:robot]

标签:股东 议案 表决权

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: