注册

8月20日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

通润装备第四届监事会职工监事谢光同志由于个人原因无法正常履行监事会职工监事职责,8月20日江苏通润装备科技有限公司召开的临时职工代表大会,通过投票表决免去谢光同志第四届监事会职工监事职务,同时大会选举张枫同志为第四届监事会职工监事,任期至本届监事会届满。

(002477,041359055,041359073,112209)雏鹰农牧:召开2014年第二次临时股东大会提示

1、现场会议召开时间:2014年8月25日下午14:30

2、网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年8月25日交易日上午9:30--11:30,下午13:00--15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的时间为开始时间(2014年8月24日下午15:00)至投票结束时间(2014年8月25日下午15:00)期间的任意时间。

(二)审议事项 :《关于公司符合非公开发行股票条件的议案》、《关于公司非公开发行股票方案的议案》、《关于公司<2014年度非公开发行股票预案>的议案》等。

(002406)远东传动:关于2014年半年度报告股东数量及持股情况的更正公告

远东传动于2014年8月20日在巨潮资讯网上披露了《2014年半年度报告》。根据深圳证券交易所最新定期报告制作系统的要求,现将公司于2014年8月20日披露的《2014年半年度报告》第六节“股份变动及股东情况--二、公司股东数量及持股情况”中关于公司股东数量及持股情况予以更正披露。

(002693)双成药业:使用自有资金购买银行理财产品

双成药业于2014年8月19日与兴业银行股份有限公司海口分行签订《兴业银行企业金融结构性存款协议(封闭式)》,使用人民币伍仟万元购买理财产品; 与平安银行海口海甸支行签订《平安银行卓越计划滚动型保本人民币公司理财产品认购确认书》,使用人民币伍仟万元购买理财产品;与上海浦东发展银行股份有限公司海口分行签订《利多多公司理财产品合同》,使用人民币贰仟万元购买理财产品。

(002486,112202)嘉麟杰:重大事项继续停牌

嘉麟杰因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:嘉麟杰,证券代码:002486)自2014年8月7日开市起停牌。

鉴于该重大事项仍在商议、筹划阶段,存在不确定性,为保证公平披露信息,避免公司股价异常波动,维护投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司申请,公司股票自2014年8月21日开市起继续停牌。

公司将尽快确定相关事项,待上述事项确定后,公司将及时刊登公告并申请股票复牌。

公司债券(债券简称:14嘉杰债,债券代码:112202)在公司股票停牌期间正常交易,不停牌。

(002517)泰亚股份:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) -0.09

2、净资产收益率(%) -2.35

(002625)龙生股份:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

每股收益(元):0.12

净资产收益率(%):4.78

(002551)尚荣医疗:重大事项停牌进展

截止本公告日,尚荣医疗筹划的收购资产项目评估工作尚未完成,公司与收购方正就方案进行洽谈,该事项尚存在较大不确定性,为了防止公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司向深圳证券交易所申请, 公司股票(证券简称:尚荣医疗;股票代码:002551)将于2014年8月21日开市起继续停牌,待相关事项确定后公司将刊登相关公告并申请股票复牌。

[责任编辑:robot]

标签:监事 通润 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: