注册

8月20日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

通润装备第四届监事会职工监事谢光同志由于个人原因无法正常履行监事会职工监事职责,8月20日江苏通润装备科技有限公司召开的临时职工代表大会,通过投票表决免去谢光同志第四届监事会职工监事职务,同时大会选举张枫同志为第四届监事会职工监事,任期至本届监事会届满。

(002090)金智科技:控股股东股份质押及解除质押

金智科技于2014年8月20日接到控股股东江苏金智集团有限公司通知:

金智集团于2013年3月18日质押给中海信托股份有限公司的2,750万股无限售条件流通股股份(占公司目前总股本的13.29%,因公司股权激励自主行权,截止2014年8月19日公司总股本为206,878,500股)已解除质押,解除质押登记日为2014年8月19日。

另,金智集团与东吴证券股份有限公司就1,750万股公司无限售条件流动股股份(占公司目前总股本的8.46%)进行了股票质押式回购业务,该业务于2014年8月18日、2014年8月19日分别办理了1,370万股、380万股,质押期限自上述业务办理之日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记日止,质押期间该股份予以冻结不能转让。

(002230)科大讯飞:2014年上半年现场检查报告

科大讯飞现发布国元证券股份有限公司关于公司2014年上半年现场检查报告。

(002215)诺 普 信:股东部分股权解除质押

诺 普 信于近日收到控股股东控制的企业深圳市融信南方投资有限公司的通知:

2014年8月19日,融信南方将其质押给上海银行股份有限公司深圳分行的无限售流通股16,867,500股,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押手续。

(002071)长城影视:召开2014年第四次临时股东大会的通知

现场会议时间:2014年9月5日下午2:00开始

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年9月5日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年9月4日15:00至2014年9月5日15:00期间的任意时间。

2、股权登记日:2014年9月1日

3、会议地点:浙江省杭州市文二西路西溪文化创意园西区会议室

4、审议事项:《关于公司符合向特定对象非公开发行A股股票条件的议案》、《关于公司非公开发行A股股票方案的议案》、《关于公司非公开发行A股股票预案的议案》等。

(002570)贝因美:重大事项进展

贝因美于2014年6月20日发布了《停牌公告》:公司拟披露重大事项,自2014年6月19日上午开市起停牌。鉴于该事项存在不确定性,为维护广大投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司分别于6月26日、7月3日和7月10日发布了《关于重大事项继续停牌公告》,并于2014年7月17日、7月24日、7月31日、8月7日和8月14日发布了《关于重大事项进展公告》。

截至本公告日,公司为推进战略发展,抓住行业整合的战略性机遇,积极推进实施战略性举措,正与相关方洽谈开展战略合作事宜(不排除资产及股权层面的合作)。因有关事项存在不确定性,为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年8月21日上午开市起继续停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

(002430)杭氧股份:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.0543

2、净资产收益率(%) 1.33

(002306,112072)湘鄂情:股票交易异常波动自查报告及重大事项继续停牌公告

湘鄂情股票于2014年8月5日、8月6日、8月7日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动情况。

为了保护广大投资者的合法利益,公司分别于2014年8月8日、2014年8月15日在指定信息披露媒体发布了《关于公司股价异动暨停牌自查公告》(2014-139)、《关于公司股价异动暨停牌自查进展公告》(2014-141):公司股票(证券简称:湘鄂情,证券代码:002306)和公司债(债券简称:12 湘鄂债,债券代码:112072)自2014年8月8日开市起停牌。停牌期间公司就股票交易异常波动情况进行了必要的核查,现将核查结果公告如下:

1、2014年5月9日,公司召开第三届董事会第十五次会议审议通过了《关于公司非公开发行股票方案的议案》,并于2014年5月12日公告非公开发行预案,预案提出,由于2013年以来公司亏损严重,公司谋求主营业务上的转型,部分非公开发行的募集资金将用于为公司拓展互联网业务,以尽快扭转公司经营不利的局面。

2、2014年5月25日,公司与上海瀛联体感智能科技有限公司签订《出资意向协议》,并于2014年5月26日发布《关于签署出资意向协议的公告》。协议约定:本着加强合作和诚实守信的原则,共同发展以宽带互联、移动互联、大数据为核心的新媒体运营与服务,增加市场竞争能力,提高经济效益,使投资双方获得满意的投资回报,双方将共同出资成立上海爱猫新媒体数据科技有限公司。

3、2014年6月11日,公司与山东广电新媒体有限责任公司签订《合作协议》,并于2014年6月12日发布了《关于与山东广电新媒体有限责任公司签署合作协议的公告》。协议双方达成共识,希望通过此次合作进一步开拓家庭智慧云终端市场,实现共赢。本协议签署后双方将尽快开拓家庭智慧云终端服务的市场,共同推进山东省三网融合建设。

4、2014年7月24日,公司与安徽广电信息网络股份有限公司签署《合作协议》,并于2014年7月29日发布了《关于与安徽广电信息网络股份有限公司签署合作协议的公告》,本次合作有助充分发挥甲乙双方各自的优势资源,通过此次合作进一步开拓家庭智能有线电视终端服务的潜在市场,实现双方的共赢。

5、2014年7月28日,公司与北京中科天玑信息技术有限公司、北京中科天玑科技有限公司签署《关于北京中科天玑科技有限公司增资扩股的意向书》,并于2014年7月29日发布了《关于签署天玑科技增资扩股意向书暨关联交易的公告》。公司拟以现金出资5000万元对目标公司投资,增资后公司持有北京中科天玑科技有限公司的股权比例为45%。

6、2014年7月31日,公司发布《关于非公开发行A股股票事项进展情况的公告》,公司正在推进非公开发行A股股票方案的落实工作,通过与多方中介机构沟通,针对补充流动资金部分进行细化分析,对其中与业务直接相关部分由专业机构出具可行性研究报告。

7、除以上事项外,公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

8、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

9、近期公司经营情况及内外部经营环境未发生或预计将要发生重大变化。

10、公司、控股股东和实际控制人孟凯先生不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

11、经查询,公司控股股东、实际控制人孟凯先生及其一致行动人在本次股票异常波动期间未发生买卖公司股票的行为。

公司已完成前次停牌所涉股票交易异常波动自查的相关工作,目前因公司正在筹划其他重大事项,相关事项尚存在不确定性,为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,公司申请股票(证券简称:湘鄂情,证券代码:002306)和公司债(债券简称:12 湘鄂债,债券代码:112072)自2014年8月21日开市起继续停牌,公司股票和债券将在公司董事会审议通过相关议案后复牌。

[责任编辑:robot]

标签:监事 通润 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: