注册

8月20日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

通润装备第四届监事会职工监事谢光同志由于个人原因无法正常履行监事会职工监事职责,8月20日江苏通润装备科技有限公司召开的临时职工代表大会,通过投票表决免去谢光同志第四届监事会职工监事职务,同时大会选举张枫同志为第四届监事会职工监事,任期至本届监事会届满。

(002647)宏磊股份:筹划重大资产重组延期复牌及进展

宏磊股份因正在筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:002647,股票简称:宏磊股份)自2014年6月5日13:00起停牌,公司于2014年6月6日发布了《关于筹划重大事项的停牌公告》(公告编号:2014-042)。

自公司股票停牌以来,公司及各有关方积极推动本次重大资产重组所涉及的各项工作。公司原预计于2014年8月25日开市起复牌,由于相关准备工作尚未完成,为做到信息披露的真实、准确、完整,防止公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司申请,公司股票将于2014年8月25日开市起继续停牌。

在停牌期间,公司及有关各方将全力推进本次重大资产重组的各项工作。公司承诺争取不晚于2014年9月24日披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。

(002723)金莱特:持股5%以上股东办理股票质押式回购业务

金莱特于2014年8月19日收到公司股东蒋光勇先生的通知,蒋光勇先生与中国国际金融有限公司进行股票质押式回购交易,具体情况如下:

蒋光勇先生将其持有公司1,470,000股首发前个人类限售股与中金公司进行股票质押式回购业务,初始交易日为2014年8月19日,该笔质押已于2014年8月19日办理相关登记手续,质押期限自2014年8月19日起至中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记日止,质押期间该股份不能转让。

(002259)升达林业:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.0111

2、净资产收益率(%) 0.86

(002545)东方铁塔:公司2014年第一次临时股东大会补充通知

东方铁塔披露了《关于召开公司2014年第一次临时股东大会通知》(公告编号:2014-041)。决定于2014年9月12日在公司会议室以现场投票、网络投票相结合的表决方式召开公司2014年第一次临时股东大会。

现就公司在原《关于召开2014年第一次临时股东大会通知》的公告中“二、会议审议事项”增加补充说明“根据《上市公司股东大会规则(2014年修订)》的要求,本次会议审议的议案1将对中小投资者的表决单独计票,并及时公开披露。中小投资者是指除单独或合计持有上市公司5%以上股份的股东以外的其他股东。”

本补充通知除增加以上说明外,其他内容不变。

[责任编辑:robot]

标签:监事 通润 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: