注册

盛屯矿业分红最慷慨


来源:羊城晚报

在上述40家已公布中期高送转方案(含意向)的公司中,盛屯矿业拟10转15股派0.5元(含税),成为今年中期高送转最慷慨的上市公司。除盛屯矿业外,鑫科材料、誉衡药业、麦捷科技和海能达等4公司,也拟在今年中期实施10转15的高送转分配。

■亮点

在上述40家已公布中期高送转方案(含意向)的公司中,盛屯矿业拟10转15股派0.5元(含税),成为今年中期高送转最慷慨的上市公司。除盛屯矿业外,鑫科材料誉衡药业麦捷科技海能达等4公司,也拟在今年中期实施10转15的高送转分配。

明牌珠宝金新农开尔新材大康牧业科斯伍德等,高送转力度也较大,达到了每10股转增12股。此外,仍有兴业证券姚记扑克等21股,均拟实施每10股转(含送)10股的高送转分配。其余9股中,除大富科技已实施10转2股派5元(含税)和中科金财拟实施10转2股外,岭南园林、金运激光辉煌科技等7股的送配力度均达到或超过了每10股转增5股。

新快报记者注意到,整体业绩的表现优异,为上述公司有底气推出高送转的重要原因。同花顺iFinD数据显示,在上述高送转概念股中,截至昨日下午5时已有28家公司公布了中报,其中青松股份、金新农等13家公司今年中期盈利同比增幅超过了50%,占比高达46.42%;兴业证券豪迈科技两公司的上半年盈利同比增幅超过了40%。

[责任编辑:robot]

标签:送转 转增 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: