注册

浙江美大实业股份有限公司


来源:证券日报

证券代码:002677 证券简称:浙江美大 公告编号:2014-043

证券代码:002677 证券简称:浙江美大 公告编号:2014-043

本半年度报告摘要来自半年度报告全文,投资者欲了解详细内容,应当仔细阅读同时刊载于巨潮资讯网或深圳证券交易所网站等中国证监会指定网站上的半年度报告全文。

公司是否因会计政策变更及会计差错更正等追溯调整或重述以前年度会计数据

(2)前10名普通股股东持股情况表

(3)前10名优先股股东持股情况表

公司报告期无优先股股东持股情况。

(4)控股股东或实际控制人变更情况

公司报告期控股股东未发生变更。

公司报告期实际控制人未发生变更。

2014年上半年,公司紧紧围绕年初制订的发展规划和经营目标,一方面,致力于对集成灶主营业务的建设和发展,重点抓好募投项目建设、新产品研发、营销网络渠道的完善和拓展、品牌建设等工作;另一方面,着力向厨房小家电、集成水糟等与整体厨房一体化、节能环保、智能化相关的产品和领域拓展,努力延长产品线;积极抓好公司软硬件建设,继续开展机器换人项目,在建成自动化生产线的基础上,建造国内首个集成灶全自动立体仓库,较好的实现工业化与信息化的深度融合,真正实现制造转向智造的现代化创新生产模式。上半年公司先后荣获中国吸油烟机行业优秀企业、浙江省模范集体、浙江省机器换人示范基地、嘉兴市工业投资先进企业、浙江省著名商标、浙江省工业设计和嘉兴市家居用品设计大赛奖等荣誉。

报告期内,公司实现营业总收入17110.03万元,较上年同期增长9.94%,实现利润总额5565.37万元,较上年同期增长18.05%,实现归属于上市公司股东的净利润4815.36万元,较上年同期增长18.25%,基本每股收益较上年同期增长20.00%,总体保持了较好的发展趋势。

(1)与上年度财务报告相比,会计政策、会计估计和核算方法发生变化的情况说明

公司报告期无会计政策、会计估计和核算方法发生变化的情况。

(2)报告期内发生重大会计差错更正需追溯重述的情况说明

公司报告期无重大会计差错更正需追溯重述的情况。

(3)与上年度财务报告相比,合并报表范围发生变化的情况说明

公司报告期无合并报表范围发生变化的情况。

(4)董事会、监事会对会计师事务所本报告期“非标准审计报告”的说明

法定代表人:夏志生

二O一四年八月二十六日

[责任编辑:robot]

标签:报告期 普通股 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: