注册

市北高新成上海产业园区标杆


来源:上海证券报

8月26日下午,由上海市闸北区政府、上海市北高新(集团)有限公司共同主办的“活力闸北 财富市北”主题推介会在市北高新园举行。市北高新集团总裁、市北高新股份有限公司副董事长周群从园区区位、产品、服务等几个方面展开,向与会各方进行了现场推介。

8月26日下午,由上海市闸北区政府、上海市北高新(集团)有限公司共同主办的“活力闸北 财富市北”主题推介会在市北高新园举行。闸北区副区长吴斌在会议中明确表示,在闸北加快实施“南高中繁北产业”的发展战略规划中,市北高新园区于创新中转型,在转型中发展,形成了强大的跨国公司地区总部、全国研发中心及各类功能性机构的集聚能力,已成为一个现代化、多功能、科技型的上海产业园区标杆,以及区域经济持续发展的“助推器”。

本次推介会主要围绕闸北和市北高新园区发展的多个领域进行深入探讨和广泛交流。吴斌说,闸北区始终致力推动市北高新园区的快速发展,尤其是在重点推进市北·新中新、市北·云立方等项目方面,希望能够借此把市北高新园区建设成为具有产业特色、独特精神、城市活力、宜商宜居的产业园区,成为北上海高新技术产业园区的旗舰品牌。闸北区政府衷心希望通过深化政府、园区、企业、中介的多方联动,推动国家服务业综合改革试点,促进城区能级提升和产业结构优化,既为企业在闸北的发展搭建广阔平台,又借助各方的资源实力和市场网络为闸北的发展带来更多机会。

市北高新集团总裁、市北高新股份有限公司副董事长周群从园区区位、产品、服务等几个方面展开,向与会各方进行了现场推介。她说,市北高新园区拥有上海中心城区唯一的国家级开发区、上海首个国家高技术产业基地、上海云计算产业基地等得天独厚的商业环境,吸引了诸如全球顶级卫浴品牌科勒、全球三大零售企业之一的特易购、欧洲最大的检测认证企业德凯达集团地区总部等多个全球品牌企业落户,极大提高了市北高新园区的综合发展实力。与此同时,市北高新在自主品牌和本土品牌培育上亦先人一步,先后培育了上海数据港、天脉聚源、达梦数据库、IMO云办公室、确时环保、华测检测、易可思复高等一批自主创新品牌企业,拥有中远物业、大众交通、添香等人们耳熟能详的上海市名牌企业。为了践行上海“创新驱动、转型发展”的核心理念,近年来,市北高新园区创新创业环境显著改善,企业自主创新能力明显增强。公司期待更多企业家关注市北高新、投资市北高新,与市北高新深化合作,谋求共赢。

[责任编辑:liuqiang]

标签:上海中心城区 产业园区 园区建设

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: