注册

8月27日早间深市主板公告汇总


来源:证券时报网

西山煤电第六届董事会第三次会议于2014年8月26日召开,审议通过了《关于公司通过山西焦煤集团财务公司向全资子公司武乡西山发电公司提供委托贷款的议案》、 《关于修改〈公司向商业银行申请流动资金贷款的议案〉中个别条款的议案》。

(000150)宜华地产:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.0213

2、净资产收益率(%) 0.83

(000517)荣安地产:股票交易异常波动

荣安地产股票(证券简称:荣安地产,证券代码:000517)于2014年8月22日、8月25日、8月26日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所交易规则》(2013年修订)的相关规定,该情形属于股票交易异常波动。

经公司董事会调查核实,并与公司管理层、控股股东及实际控制人沟通,有关情况如下:

(一)公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

(二)公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

(三)近期公司经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。

(四)公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

(五)股票异常波动期间,控股股东、实际控制人未发生买卖本公司股票的行为。

(000021)长城开发:参股公司与厦门火炬开发区签署投资协议的提示

开发晶照明(厦门)有限公司为长城开发持股47.88%的参股公司,日前,根据集团LED产业发展战略需要,开发晶与厦门火炬高技术产业开发区管理委员会经友好协商,于2014年8月26日在厦门签署了《投资协议》,现将有关情况予以公告。

上述协议为框架性协议,开发晶在正式投资前,尚需获得其股东方的批准,即本公司及其他股东方尚需根据开发晶本次项目实际投资金额履行相应的审批程序。

该协议的履行对本公司2014年度经营成果无重大影响。

[责任编辑:robot]

标签:议案 董事会 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: