注册

8月27日早间深市主板公告汇总


来源:证券时报网

西山煤电第六届董事会第三次会议于2014年8月26日召开,审议通过了《关于公司通过山西焦煤集团财务公司向全资子公司武乡西山发电公司提供委托贷款的议案》、 《关于修改〈公司向商业银行申请流动资金贷款的议案〉中个别条款的议案》。

(000710)天兴仪表:2014年半年度业绩预告修正公告

天兴仪表修正后的预计业绩:预计2014年半年度归属于上市公司股东的净利润亏损300万元至500万元。

(000698)沈阳化工:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) -0.064

2、净资产收益率(%) -1.37

(000719)大地传媒:重大资产重组相关方承诺事项的公告

大地传媒现金及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事宜已于2014年6月16日获得中国证券监督管理委员会《关于核准中原大地传媒股份有限公司向中原出版传媒投资控股集团有限公司发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2014]602号)的核准。作为本次重组交易对方的中原出版传媒投资控股集团有限公司已作出包括但不限于股份锁定、避免同业竞争、规范关联交易等方面的承诺。

前述承诺已被《中原大地传媒股份有限公司现金及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》引用,中原出版传媒集团对公司在前述报告书中引用的相关承诺内容无异议,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性和完整性承担相应的法律责任。

(000886)海南高速:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.043

2、净资产收益率(%) 1.54

(000513,01513,1382289)丽珠集团:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.98

2、净资产收益率(%) 8.34

[责任编辑:robot]

标签:议案 董事会 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: