注册

市北高新大股东与阿里合作


来源:中国证券报

8月27日,上市公司市北高新控股股东上海市北高新(集团)有限公司宣布与阿里巴巴达成了战略合作共识。双方将共建服务联盟,建立产业集群与市场资源对接桥梁,以阿里巴巴“外贸服务市场”为平台,向园区服务型企业拓展服务。

8月27日,上市公司市北高新控股股东上海市北高新(集团)有限公司宣布与阿里巴巴达成了战略合作共识。

双方将共建服务联盟,建立产业集群与市场资源对接桥梁,以阿里巴巴“外贸服务市场”为平台,向园区服务型企业拓展服务。与此同时,市北高新集团将借助线上服务,使得园区内检验检测、软件服务、人才招聘、企业咨询、展示展览等服务型企业获得阿里巴巴的B2B服务,并借助互联网的力量拓展企业市场营销渠道,形成园区与企业的“共荣生态圈”。而上市公司市北高新也有望获得阿里巴巴互联网技术方面的利好。

此前的8月9日,市北高新发布公告称,拟收购市北高新集团旗下市北发展、泛业投资2家全资子公司各100%的股权。分析认为,未来集团层面不排除继续向上市公司注入资产。(徐金忠)

[责任编辑:liuqiang]

标签:高新 大股东 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: