注册

浙江钱江摩托股份有限公司关于召开2014年第二次临时股东大会的提示性公告


来源:证券时报网

浙江钱江摩托股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年8月18日在《证券时报》及巨潮资讯网上披露了《关于召开 2014 年第二次临时股东大会的通知》,本次股东大会采取现场投票及网络投票相结合的方式召开,现将有关事项提示如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

浙江钱江摩托股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年8月18日在《证券时报》及巨潮资讯网上披露了《关于召开 2014 年第二次临时股东大会的通知》,本次股东大会采取现场投票及网络投票相结合的方式召开,现将有关事项提示如下:

1、会议召集人:浙江钱江摩托股份有限公司董事会

现场会议时间为:2014年9月3日下午14:30

网络投票时间为:2014年9月2日—2014年9月3日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年9月3日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年9月2日下午15:00至 2014年9月3日下午15:00。

3、现场会议召开地点:浙江温岭经济开发区浙江钱江摩托股份有限公司会议室。

4、会议方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

5、参加会议的方式:同一表决权只能选择现场、网络表决方式中的一种,网络投票方式包括深交所交易系统和互联网系统两种方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

6、股权登记日:2014年8月27日。

(1)截至2014年8月27日下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东;

(2)公司董事、监事、高级管理人员;

1、本次会议审议的提案由公司第五届董事会第二十三次会议审议通过后提交,程序合法,资料完备。

2、本次会议需审议的议案如下:

(1)《关于子公司转让所持能特科技股份有限公司股权的议案》;

(2)《关于子公司贷款及担保事项的议案》。

3、2014 年第二次临时股东大会提案内容详见刊登在2014年8月18日《证券时报》和巨潮资讯网 http://www.cninfo.com.cn 上的《第五届董事会第二十三次会议决议公告》、《关于子公司转让所持能特科技股份有限公司股权的公告》、《对外担保公告》。

1、登记时间:2014年9月1日上午9:00—11:00,下午14:00—17:00。

(1)个人股东:本人亲自出席会议的须持本人身份证、股票账户卡办理登记手续;委托代理人出席会议的,应持本人身份证、授权委托书、委托人股票账户卡和身份证办理登记手续。

(2)法人股东:法定代表人亲自出席的,须持有本人身份证、营业执照复印件(盖公章)、股票账户卡办理登记手续;委托代理人出席的,须持本人身份证、法人授权委托书、营业执照复印件(盖公章)、委托人股票账户卡办理登记手续。

凡在会议主持人宣布现场出席会议的股东和委托代理人人数及所持有表决权的股份总数之前到会的股东均有权参加。

3、登记地点:浙江温岭经济开发区浙江钱江摩托股份有限公司证券部。

四、参与网络投票的股东身份认证与投票程序

在本次股东大会,公司将向股东提供网络投票平台,股东可以通过深圳证券交易所交易系统或互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn参加网络投票。

(一)采用深交所交易系统投票的程序

本次股东大会通过交易系统进行网络投票的时间为2014年9月3日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00,投票程序比照深圳证券交易所买入股票业务操作。

1、投资者投票代码:360913,投票简称为:钱摩投票。

深市挂牌投票代码

委托股数

[责任编辑:robot]

标签:股东 表决权 议案

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: