注册

中航电测等三公司并购重组下周三上会


来源:证监会网站

证监会28日晚间公告,证监会上市公司并购重组审核委员会定于9月3日(下周三)召开并购重组委工作会议,审核中航电测仪器股份有限公司、上海柘中建设股份有限公司、浙江海翔药业股份有限公司发行股份购买资产申请。中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会定于2014年9月3日召开2014年第45次并购重组委工作会议,现将参会并购重组委委员及审核的并购重组申请人公告如下:

证监会28日晚间公告,证监会上市公司并购重组审核委员会定于9月3日(下周三)召开并购重组委工作会议,审核中航电测仪器股份有限公司、上海柘中建设股份有限公司、浙江海翔药业股份有限公司发行股份购买资产申请。

公告如下:

并购重组委2014年第45次工作会议公告

中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会定于2014年9月3日召开2014年第45次并购重组委工作会议,现将参会并购重组委委员及审核的并购重组申请人公告如下:

一、参会并购重组委委员(按姓氏笔画排名)

张永良、陈玉红、陈军、周文伟、温烨

注:朱军委员、刘登清委员、范树奎委员、赵强委员、庹启斌委员、翟新利委员回避;王彦国委员、刘晓丹委员、闫建霖委员出差;索莉晖委员参加其他会议无法参会。

二、审核的并购重组申请人

中航电测仪器股份有限公司(发行股份购买资产)

上海柘中建设股份有限公司(发行股份购买资产)

浙江海翔药业股份有限公司(发行股份购买资产)

三、相关并购重组申请人已向我部出具《并购重组申请人保证不影响和干扰并购重组审核委员会审核的承诺函》。

上市公司监管部

2014年8月28日

[责任编辑:yufang]

标签:并购重组 中航 电测仪器

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: