注册

高乐股份 转型步伐加快


来源:《金融投资报》

内外销同时发力:报告期内,公司实现外销收入1.81亿元,同比增长9.12%,亚洲市场(香港作为中转贸易中心)、拉丁市场获得较快增长,未来有进一步挖掘潜力。内销收入5066万元,同比下降15.38%,主要由于客户订单集中于下半年履行,预计国内销售在前两年翻倍增长的势头下,今年全年仍有望实现较快增长。转型步伐加快:报告期内,公司努力拓展文化创意产业,获得“蓝精灵”在沙滩玩具类别的卡通形象授权;手游项目按计划推进,线上部分将于三季度推出,线下硬件玩具产品将于四季度推广;同时公司积极寻找文化教育产业标的,为未来

高乐股份(002348)公司2014上半年实现营业收入2.32亿元,同比增长2.45%;归属于上市公司股东的净利润3564万元,同比下降34.54%,下降的主要原因是去年二季度营业外收入(转让土地使用权)2800万,导致同比减少;公司主业经营稳健,上半年扣非净利润3525万元,同比增长13.27%;实现每股收益0.08元,业绩符合预期。

内外销同时发力:报告期内,公司实现外销收入1.81亿元,同比增长9.12%,亚洲市场(香港作为中转贸易中心)、拉丁市场获得较快增长,未来有进一步挖掘潜力。内销收入5066万元,同比下降15.38%,主要由于客户订单集中于下半年履行,预计国内销售在前两年翻倍增长的势头下,今年全年仍有望实现较快增长。转型步伐加快:报告期内,公司努力拓展文化创意产业,获得“蓝精灵”在沙滩玩具类别的卡通形象授权;手游项目按计划推进,线上部分将于三季度推出,线下硬件玩具产品将于四季度推广;同时公司积极寻找文化教育产业标的,为未来产业链延伸提供新方向和相应储备,转型步伐正在加快。

预计公司2014-2016年收入增速10.9%、19.5%和18.3%;净利润增速4.4%、24.8%和25.0%;每股收益为0.14元、0.18元和0.22元。看好公司在文化创意产业方面延展的可能性,尤其看好幼儿教育行业前景。维持公司“买入-A”评级和目标价10.5元。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 净利润 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: