注册

上海汉得信息技术股份有限公司减资公告


来源:证券时报网

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年8月28日召开第二届董事会第十八次(临时)会议,审议通过了《关于回购注销2011年股权激励计划部分限制性股票的议案》,董事会同意公司按照2011年股权激励计划的规定回购注销共计5人尚未解除锁定的限制性股票共计72,653股。

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称"公司")于2014年8月28日召开第二届董事会第十八次(临时)会议,审议通过了《关于回购注销2011年股权激励计划部分限制性股票的议案》,董事会同意公司按照2011年股权激励计划的规定回购注销共计5人尚未解除锁定的限制性股票共计72,653股。

本次回购注销完成后,公司注册资本将从53,636.9756万元人民币减至53,629.7103万元人民币公司债权人自该公告之日起45日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应的担保,逾期不提出的则视其为没有提出要求。

上海汉得信息技术股份有限公

[责任编辑:robot]

标签:董事会 议案 遗漏

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: