注册

中信国安葡萄酒业股份有限公司关联交易进展公告


来源:证券时报网

2014年4月29日,中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称\"公司\")第四届董事会第三十三次会议审议通过了《关于拟向关联方协议转让房产的议案》。根据董事会决议,公司拟向关联方中国市政工程中南设计研究总院有限公司(以下简称:中南市政总院)出售公司位于上海福山路450号新天国际大厦8层房产(以下简称:新天国际大厦8层房产),中南市政总院拟用于下属设计院的办公用房。公司拟协议出售新天国际大厦8层房产转让金额根据具有证券期货相关业务资格的中联资产评估集团有限公司出具的中联评报字[2014]第125号评估报告的评

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、关联交易决策情况

2014年4月29日,中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第三十三次会议审议通过了《关于拟向关联方协议转让房产的议案》。根据董事会决议,公司拟向关联方中国市政工程中南设计研究总院有限公司(以下简称:中南市政总院)出售公司位于上海福山路450号新天国际大厦8层房产(以下简称:新天国际大厦8层房产),中南市政总院拟用于下属设计院的办公用房。公司拟协议出售新天国际大厦8层房产转让金额根据具有证券期货相关业务资格的中联资产评估集团有限公司出具的中联评报字[2014]第125号评估报告的评估价格为基础,按市场价格执行,出售交易价格为人民币2530.32万元。

具体内容详见本公司于2014年4月30日刊载于《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)上的《中信国安葡萄酒业股份有限公司第三十三次董事会决议公告》(临2014-027号)、《中信国安葡萄酒业股份有限公司关于拟向关联方协议转让房产的议案》(临2014-028号)。

二、关联交易进展情况

本次关联交易进展情况:2014年8月27日,公司已与中南市政总院办理了房产过户手续,并收到了中南市政总院支付的全部房产转让款2530.32万元。

三、关联交易对公司影响

公司通过出售新天国际大厦8层房产,有利于盘活公司现有资产,优化公司资产结构,集中资源做强主业,本次出售房产事项将会给公司带来一定收益,具体数据以公司审计结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

中信国安葡萄酒业股份有限公司董事会

[责任编辑:robot]

标签:关联方 董事会 证券交易所

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: