注册

8月29日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

近日,新 海 宜收到控股子公司苏州新纳晶光电有限公司的通知,新纳晶已完成了增资事项的工商变更登记,并领取了变更后的《营业执照》,新纳晶注册资本由原来的8,500万元变更为13,631.22万元,其中公司本次出资4,910.26万元,增资后公司出资总额为12,560.26万元,持股比例为92.14%。

(002507)涪陵榨菜:自有资金购买银行理财产品

2014年8月28日,涪陵榨菜使用自有资金向上海浦东发展银行股份有限公司重庆涪陵支行购买了一款人民币理财产品。产品名称:上海浦东发展银行股份有限公司利多多财富班车3号,认购金额:人民币3000万元。

(002018)华星化工:第六届董事会第十五次会议决议

华星化工第六届董事会第十五次会议于2014年8月29日召开,审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》、《关于全资子公司对外投资拟收购股份的议案》、《关于设立全资子公司的议案》。

(002624)金磊股份:召开2014年第一次临时股东大会的通知

现场会议时间:2014年9月15日下午14:00,会期半天;

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014年9月15日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的时间为2014年9月14日下午15:00至2014年9月15日下午15:00。

2、股权登记日:2014年9月9日

3、会议召开地点:浙江省湖州市德清县钟管镇龙山路117号浙江金磊高温材料股份有限公司5楼会议室

4、会议审议事项:《关于公司符合重大资产重组条件的议案》、《关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易具体方案的议案》、《关于公司本次重大资产置换及发行股份购买资产构成关联交易的议案》等议案。

(002007)华兰生物:第五届董事会第十三次会议决议

华兰生物第五届董事会第十三次会议于2014年8月29日召开,审议通过了《关于限制性股票激励计划第一个解锁期解锁的议案》。

(002195)海隆软件:股东进行股票质押式回购交易

海隆软件于近日收到公司股东上海古德投资咨询有限公司将其所持有的公司部分股票进行股票质押式回购交易的通知。古德投资为公司实际控制人包叔平先生之一致行动人。

2014年8月26日,古德投资与东方证券股份有限公司签署了《股票质押式回购交易协议》。根据该协议,古德投资将其持有的公司股份2,000,000股质押给东方证券用于办理股票质押式回购业务。该业务的初始交易日为2014年8月28日,回购交易日为2015年8月28日,交易期限为1年。上述质押已在东方证券办理了相关手续。

(002214,112176)大立科技:控股股东进行股票质押式回购交易

大立科技于近日接到公司控股股东(实际控制人)庞惠民先生关于办理股票质押式回购业务的通知:

庞惠民先生将其持有的公司股份3,500,000股质押给广发证券股份有限公司,并于2014年8月27日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记。此次质押式回购交易的初始交易日为2014年8月27日,购回交易日为2015年8月27日,质押期间该股份不能转让。

(002661)克明面业:关联交易

克明面业于近日在湖南省长沙市与公司控股股东控制的湖南面痴饮食文化产业有限公司签订了《商标使用许可合同》、《采购合同》、《房屋租赁合同》。《商标使用许可合同》就授权面痴公司使用注册号分别为10841732、10841663、11547607商标事宜作出了约定。《采购合同》就面痴公司向公司采购面条类产品事宜作出了约定。《房屋租赁合同》就面痴公司租赁公司位于长沙市雨花区环保科技产业园振华路28号克明面业股份有限公司研发检验大楼第九楼办公室和员工宿舍作出了约定。

公司与面痴公司的交易行为构成了关联交易。

公司与面痴公司进行的关联交易预计2014年不超过200万元,根据相关法律法规及公司章程的规定,本次关联交易金额在总经理的决策权限内,不需提交董事会、股东大会进行审议。

本次关联交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需经过有关部门批准。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 证券交易所 登记日

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: