注册

8月29日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

近日,新 海 宜收到控股子公司苏州新纳晶光电有限公司的通知,新纳晶已完成了增资事项的工商变更登记,并领取了变更后的《营业执照》,新纳晶注册资本由原来的8,500万元变更为13,631.22万元,其中公司本次出资4,910.26万元,增资后公司出资总额为12,560.26万元,持股比例为92.14%。

(002211)宏达新材:股东部分股份质押

宏达新材于2014年8月29日接到控股股东江苏伟伦投资管理有限公司的通知:江苏伟伦投资管理有限公司将其持有的限售股14,800,000股(占公司股份总数的3.4221%)质押给东方证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购业务。本次质押初始交易日为2014年8月28日,购回交易日为2017年8月25日,该笔质押已于2014年8月28日办理完毕,质押期限自质押之日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止,质押期间上述股份予以冻结不能转让。

(002226,041460070)江南化工:控股子公司绵竹兴远绵竹生产点年产19000吨胶状乳化炸药生产线建设项目通过验收

近日,江南化工控股子公司四川省绵竹兴远特种化工有限公司(下称“绵竹兴远”)组织召开了绵竹兴远绵竹生产点年产19000吨胶状乳化炸药生产线建设项目验收会。会议成立了专家组,与会专家听取了生产线建设和试生产总结报告、安全验收评价报告、产品送检报告、用户意见,查阅了相关资料,查看了生产现场,抽测了产品性能,经讨论专家组一致同意绵竹兴远绵竹生产点年产19000吨胶状乳化炸药生产线建设项目通过验收。

(002527)新时达:子公司深圳市众为兴数控技术有限公司签署有关湖南众为兴数控设备有限公司股权转让意向书

2014年8月29日,新时达的全资子公司深圳市众为兴数控技术有限公司(以下简称“深圳众为兴”或“股权转让方”)与湖南伍子醉食品有限公司(以下简称“伍子醉”或“股权受让方”)签署了《股权转让意向书》,深圳众为兴拟将其持有的湖南众为兴数控设备有限公司(以下简称“湖南众为兴”或“标的公司”)的100%股权转让给伍子醉或伍子醉指定并经众为兴认可的关联方(以下简称“伍子醉或其关联方”)。

深圳众为兴和伍子醉经协商暂定,本次转让湖南众为兴100%股权的总价款为人民币3,200万元。公司将聘请有证券资格的审计和评估机构对湖南众为兴截至2014年9月30日的所有者权益进行相关审计和评估。

本次股权转让之目的在于进一步有效整合新时达与深圳众为兴的制造资源,充分优化资源配置,提升深圳众为兴的业务竞争力,从而提高公司的整体盈利能力,最终实现公司和全体投资者利益的最大化。本次股权转让并不影响深圳众为兴的正常业务经营。

本次签署的《股权转让意向书》仅为意向性的框架协议,属于双方意愿和基本原则的框架性、意向性约定,具体付诸实施及实施过程中均存在变动的可能性,该股权转让行为的实施等事项亦须履行公司内部决策程序。在相关审计、评估完成以及公司完成内部决策程序后,双方将签署正式的股权转让协议。

(002413)常发股份:重大资产重组进展及延期复牌

常发股份于2014年8月2日发布了《重大资产重组停牌公告》(公告编号:2014-022),公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2014年8月4日开市起停牌。

截至本公告日,公司及有关各方积极推进本次重大资产重组的各项工作,就本次重大资产重组相关事项进行了大量的沟通和论证,聘请有关中介团队开展对目标公司的全面尽职调查,积极推动重大资产重组所涉及的审计、评估等各项工作。公司原预计2014年9月1日复牌,但由于公司本次重大资产重组方案涉及的相关问题仍需商讨、论证和完善,相关资产的审计、评估工作尚未完成。为做到本次重组申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次重组的顺利进行,避免公司股价异常波动,维护投资者利益,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年9月1日开市时起继续停牌。

继续停牌期间,公司及有关各方将加快推进本次重大资产重组的工作进程。公司承诺累计停牌时间不超过3个月,即承诺不晚于2014年11月1日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书)。公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。

(002166)莱茵生物:召开二〇一四年第三次临时股东大会的补充通知

莱茵生物于2014年8月25日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网刊登了《关于召开二〇一四年第三次临时股东大会的通知》。2014年8月28日,第四届董事会第三次会议审议通过《关于参与土地使用权竞买的议案》,持有公司19.77%股份的股东秦本军先生向公司董事会提出在二〇一四年第三次临时股东大会上增加临时提案《关于参与土地使用权竞买的议案》。应股东要求,公司董事会对《关于召开二〇一四年第三次临时股东大会的通知》作补充后予以通知。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 证券交易所 登记日

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: