注册

西陇化工股份有限公司关于股东股权质押解除及进行股票质押式回购交易的公告


来源:证券日报

西陇化工股份有限公司关于股东股权质押解除及进行股票质押式回购交易的公告

证券代码:002584 证券简称:西陇化工 公告编号: 2014-052

西陇化工股份有限公司关于股东股权质押解除及进行股票质押式回购交易的公告

本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

西陇化工股份有限公司(以下简称“公司”或者“本公司”)接到实际控制人(黄氏家族成员黄伟波、黄伟鹏、黄少群、黄侦凯、黄侦杰为公司实际控制人)之一黄少群先生通知:

1、黄少群先生于2013年5月10日质押给招商银行股份有限公司上海外滩支

行的6,000,000股已于2014年8月21日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成股权质押登记解除手续。

2、黄少群先生将其持有的本公司有限售条件的流通股10,450,000股与西部证

券股份有限公司进行股票质押式回购交易,初始交易日为2014年8月26日,到期购回日为2015年8月26日,该笔股权质押手续已于2014年8月26日办理完毕;黄少群先生将其持有的本公司无限售条件的流通股1,150,000股与西部证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,初始交易日为2014年8月28日,到期购回日为2015年8月26日,该笔股权质押手续已于2014年8月28日办理完毕。

上述质押期限自质押之日起至质押双方向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。

黄少群先生持有本公司股份总数为36,600,000股, 占公司总股本18.3%;本次质押的11,600,000股占公司总股本比例为5.8%,占黄少群持有的本公司股份的比例为31.7%。截至本公告日,黄少群先生累计质押本公司的股份数量为36,600,000股,占本公司总股本的比例为18.3%。

2014 年8月29日

[责任编辑:robot]

标签:股本 流通股 限售

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: