注册

9月2日早间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

2014年8月29日邱醒亚先生在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了5,100,000股高管锁定股解除证券质押登记手续,该部分股份占公司总股本2.28%。

(002493,112222)荣盛石化:2014年公司债券发行结果公告

经中国证券监督管理委员会证监许可[2014]230号文核准,荣盛石化获准向社会公开发行总额为20亿元的公司债券。根据《荣盛石化股份有限公司2014年公司债券发行公告》,本次债券发行总额为人民币10亿元,发行价格为每张人民币100元,采取网上面向社会公众投资者公开发行和网下面向机构投资者询价配售相结合的方式发行。

本次债券发行工作已于2014年9月1日结束,发行具体情况如下:

本次债券网上预设的发行数量为0.1亿元,最终网上社会公众投资者的认购量为0.1亿元,占本次债券发行总量的1%。

本次债券网下预设的发行数量为9.9亿元,最终网下机构投资者的认购量为9.9亿元,占本次债券发行总量的99%。

(002716)金贵银业:参加湖南辖区上市公司2014年度投资者网上集体接待日活动

金贵银业将参加由中国证券监督管理委员会湖南监管局和湖南省上市公司协会联合举办的“湖南辖区上市公司2014年度投资者网上集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

本次投资者网上集体接待日活动将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取远程方式举行,投资者可以登录 “上市公司投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net)”,参与公司本次网上投资者集体接待日活动。活动时间为2014年9月5日下午14:00-17:00。

(002436)兴森科技:控股股东部分股权解押再质押

兴森科技于2014年9月1日接到控股股东、实际控制人邱醒亚先生的通知:

2014年8月29日邱醒亚先生在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了5,100,000股高管锁定股解除证券质押登记手续,该部分股份占公司总股本2.28%。

2014年8月29日,邱醒亚先生与海通证券股份有限公司签署了《股票质押式回购交易协议》,将其持有的公司高管锁定股5,000,000股(占公司总股本的2.24%)办理了股票质押式回购交易,出资方为海通证券股份有限公司。标的证券的初始交易日为2014年8月29日,回购交易日为2015年8月28日。

(002335)科华恒盛:第六届董事会第十一次会议决议

科华恒盛第六届董事会第十一次会议于2014年8月29日召开,审议通过了《关于公司〈股票期权与限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》、《关于公司〈股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》、《关于 的议案》。

公司股票于2014年9月2日开市起复牌。

[责任编辑:robot]

标签:股本 上市公司 证监

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: