注册

市北高新:结转较少拖累业绩,注入资产扩展未来发展


来源:海通证券股份有限公司

公司定位于“都市型产业园区”综合运营商和服务集成商,已布局3.13平方公里的上海闸北市北高新产业园和5.2平方公里南通科技城产业园。目前,市北高新园区经济每年30%高增长,园区生产性服务业比重已超90%。截至报告末,公司合计持有权益建面118万平。同时,未来5年市北高新园区可开发建面260万平,南通储备4200亩土地。未来几年公司项目储备有望快速上升。自贸区产业链升级后,部分生产性产业和辅助性企业将转至外高桥周边启东产业园为公司带来间接利好。我们预计公司2014、2015年EPS分别是0.32和0.41

公司公布2014年半年报。报告期内,公司实现营业收入6806万元,同比下滑50.74%;归属于上市公司股东的净利润1697万元,同比下滑67.31%;实现基本每股收益0.03元。

公司定位于“都市型产业园区”综合运营商和服务集成商,已布局3.13平方公里的上海闸北市北高新产业园和5.2平方公里南通科技城产业园。目前,市北高新园区经济每年30%高增长,园区生产性服务业比重已超90%。截至报告末,公司合计持有权益建面118万平。同时,未来5年市北高新园区可开发建面260万平,南通储备4200亩土地。未来几年公司项目储备有望快速上升。自贸区产业链升级后,部分生产性产业和辅助性企业将转至外高桥周边启东产业园为公司带来间接利好。我们预计公司2014、2015年EPS分别是0.32和0.41元,对应RNAV是12.77元。截至8月29日,公司收盘于11.60元,对应2014、2015年PE分别为36.69倍和28.23倍。我们认为未来公司项目将快速上升,公司启东产业园将受益于上海自贸区发展。我们以RNAV作为目标价,对应目标价12.77元,维持对公司的“增持”评级。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 净利润 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: