注册

9月2日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

1、公司于2014年8月29日披露了《北方国际合作股份有限公司非公开发行股票预案》等公告,公司本次非公开发行股票事项的相关工作正在正常进行中。具体内容请查阅 2014年8月29日刊登于巨潮资讯网的相关公告。

(000517)荣安地产:购买银行理财产品

为提高公司资金使用效益,增加公司现金资产收益,实现股东利益最大化,公司于2014年9月2日召开了第九届董事会2014年第二次临时会议。会议审议通过了《关于购买银行理财产品的议案》,同意公司(包括公司控股子公司)在保证日常经营运作资金需求、有效控制投资风险的前提下,利用自有闲置资金购买银行保本型理财产品。现将具体内容予以公告。

(000901)航天科技:2014年半年度报告更正

航天科技于2014年8月29日在巨潮资讯网刊登了公司2014年半年度报告全文及摘要。经事后核查发现,半年度报告“第六节-股份变动及股东情况”及半年度报告摘要中“前十名普通股股东持股情况表”中部分披露内容有误,现对披露内容予以更正。

(000592,041458063)平潭发展:控股股东进行质押式回购交易

平潭发展近日接到控股股东山田林业开发(福建)有限公司的通知,获悉山田林业通过深圳证券交易所与广州证券有限责任公司进行了股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

山田林业与广州证券签订了2,800万股股票质押式回购交易协议书,初始交易日为2014年8月29日,购回交易日为2015年8月28日。本次质押式回购涉及股份占公司总股份的3.3%。

山田林业本次用于进行股票质押式回购的2,800万股股份质押期限自2014年8月29日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记之日止,质押期间上述股份予以冻结不能转让。

[责任编辑:robot]

标签:深深宝 天中 证券交易所

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: