注册

9月2日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

1、公司于2014年8月29日披露了《北方国际合作股份有限公司非公开发行股票预案》等公告,公司本次非公开发行股票事项的相关工作正在正常进行中。具体内容请查阅 2014年8月29日刊登于巨潮资讯网的相关公告。

(000939,112048,1182146)凯迪电力:重大资产重组停牌期间进展

2014年7月15日,凯迪电力接大股东阳光凯迪新能源集团有限公司通知,阳光凯迪拟筹划涉及公司的重大事项。相关事项尚存在不确定性,经公司申请,公司证券(股票简称:凯迪电力,股票代码:000939)自2014年7月16日开市起停牌。

目前资产重组各项相关工作正积极推进,公司将在相关工作完成后召开董事会会议,审议有关议案。因相关事项尚存在不确定性,经公司申请,公司股票(股票简称:凯迪电力,股票代码:000939)将于2014年9月3日开市起继续停牌。因本事项不涉及公司债还本付息,故公司“11凯迪债”(代码:112048)不停牌。

(000976)春晖股份:实际控制人拟协议转让部分上市公司股权公开征集受让方

2014年9月2日,春晖股份收到公司实际控制人开平市资产管理委员会办公室(以下简称“开平市资产办”) 属下公司开平市工业资产经营公司的书面函件《关于发布拟以公开征集受让方方式协议转让上市公司春晖股份部分股份公告的通知》,现就主要内容予以公告。

(000810)华润锦华:重大资产重组实施进展

华润锦华重大资产出售、置换及发行股份购买资产暨关联交易事项已于2014年7月29日获得中国证监会核准,根据本次重组方案,公司控股股东华润纺织(集团)有限公司将向深圳创维-RGB电子有限公司转让其持有的公司4,800万股权,以偿付创维RGB承接华润纺织应付公司的资产出售应收款项。

2014年9月2日,公司接到通知,公司控股股东华润纺织将其持有的公司4,800万股(持股比例37.018%)转让给创维RGB的过户登记手续已于2014年9月1日办理完毕,并由中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具《证券过户登记确认书》。

本次股权转让完成后,公司总股本未变,仍为129,665,718股,其中创维RGB持有4,800万股无限售流通股股份,占公司总股本的37.018%;华润纺织持有1,812.3万股无限售流通股股份,占公司总股本的13.977%。

同时,根据本次重组方案,本次交易完成后,交易标的资产深圳创维数字技术股份有限公司将变更为本公司全资子公司。

根据深圳市场监督管理局出具的变更备案通知书[2014第82309330号],截至2014年9月2日,深圳创维数字技术股份有限公司已更名为深圳创维数字技术有限公司,变更为股东为公司法人独资的有限责任公司,并登记过户至本公司名下。

[责任编辑:robot]

标签:深深宝 天中 证券交易所

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: