注册

9月2日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

1、公司于2014年8月29日披露了《北方国际合作股份有限公司非公开发行股票预案》等公告,公司本次非公开发行股票事项的相关工作正在正常进行中。具体内容请查阅 2014年8月29日刊登于巨潮资讯网的相关公告。

(000837,038023)秦川发展:重大资产重组之资产交割过户情况

秦川发展于2014年6月5日收到中国证券监督管理委员会证监许可[2014]553号《关于核准陕西秦川机械发展股份有限公司吸收合并陕西秦川机床工具集团有限公司并募集配套资金的批复》,核准公司本次重大资产重组事项。

截至本公告日,秦川发展已与秦川集团完成了本次重大资产重组的资产交割工作,并于2014年8月29日当日与秦川集团签署了《交割确认书》。截至本公告日,现将交割相关具体情况予以公告。

(000669)金鸿能源:收到《中国证监会行政许可项目审查反馈意见通知书》

金鸿能源于2014年9月2日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查反馈意见通知书》(140903号),中国证监会依法对公司提交的《中油金鸿能源投资股份有限公司非公开发行申请文件》行政许可申请材料进行了审查,现需公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

(000050)深天马A:发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之标的资产过户完成

深天马A发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项已获得中国证券监督管理委员会的核准,中国证监会于2014年8月19日下发了《关于核准天马微电子股份有限公司向中航国际控股股份有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可【2014】858号)。

自收到中国证监会核准文件后,公司及有关各方及时开展发行股份购买资产的实施工作,目前标的资产的交割过户工作已完成,现将有关进展情况予以公告。

(000511,112014)烯碳新材:股东股权质押

烯碳新材于2014年9月2日接到控股股东沈阳银基集团有限责任公司的通知,获悉银基集团将其持有的公司23,026,400股无限售条件流通股份质押给方正证券股份有限公司,银基集团于2014年8月29日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了质押登记手续,质押期自2014年8月29日至质押双方在中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理解除质押手续为止。

[责任编辑:robot]

标签:深深宝 天中 证券交易所

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: