注册

深圳市金新农饲料股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

深圳市金新农饲料股份有限公司(以下简称“公司”或“金新农”)第三届董事会第三次(临时)会议于2014年8月27日以电子邮件等方式发出通知,并于2014年9月1日(星期一)以现场方式召开。本次会议应参加董事7人,现场亲自出席7人。本次董事会由董事长陈俊海先生主持。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议,表决通过了如下决议:

证券代码:002548 证券简称:金新农 公告编号:2014-074

深圳市金新农饲料股份有限公司

第三届董事会第三次(临时)

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市金新农饲料股份有限公司(以下简称“公司”或“金新农”)第三届董事会第三次(临时)会议于2014年8月27日以电子邮件等方式发出通知,并于2014年9月1日(星期一)以现场方式召开。本次会议应参加董事7人,现场亲自出席7人。本次董事会由董事长陈俊海先生主持。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议,表决通过了如下决议:

一、会议以6票同意、 0 票反对、 0 票弃权的表决结果,审议通过了《关于与九派资本合作设立并购基金暨关联交易的议案》

同意公司及公司全资子公司使用自有资金合计1000万元与公司董事及高管陈俊海先生,新疆允公股权投资合伙企业(有限合伙)及其管理机构深圳市九派资本投资管理有限公司共同发起设立为金新农的产业整合服务的并购基金“九派金新农产业投资基金(有限合伙)”(暂定名,具体以工商核名为准),通过并购、投资等方式实现外延式扩张,推动金新农跨越式发展。

本次交易构成关联交易,关联董事陈俊海先生对此议案进行了回避表决。

《关于参与投资设立并购基金进行产业整合暨关联交易的公告》详见2014年9月3日《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

公司独立董事对此议案进行了事前认可,同意提交董事会审议,并发表了独立意见,详见同日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

此项交易尚须获得股东大会的批准,与该关联交易有利害关系的关联人将放弃在股东大会上对该议案的投票权。

二、会议以 7 票同意、 0 票反对、 0 票弃权的表决结果,审议通过了《关于注销全资子公司的议案》

为整合资源、降低管理成本、提高运营效率,同意公司注销全资子公司肇东市金新农商贸有限公司,同时授权公司管理层负责办理肇东金新农的清算、注销等相关工作。

《关于注销全资子公司的公告》详见2014年9月3日《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

三、会议以 7 票同意、 0 票反对、 0 票弃权的表决结果,审议通过了《关于拟在芜湖设立子公司并与芜湖市鸠江区政府签订投资合作协议建设华东总部研发生产基地项目的议案》

同意公司使用自有资金分期、分批投资2.5亿元在安徽省芜湖市设立全资子公司“华东(或安徽)金新农生物饲料有限公司”(以最终工商核准为准),用于建设“金新农年产50万吨绿色无公害猪饲料及华东总部研发中心项目”。

《关于在芜湖设立子公司并实施“金新农年产50万吨绿色无公害猪饲料及华东总部研发中心项目”的公告》详见2014年9月3日《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

此议案将提交公司股东大会审议。

四、会议以 7 票同意、 0 票反对、 0 票弃权的表决结果,审议通过了《关于提请召开2014年第五次临时股东大会的议案》

本次董事会决定于2014年9月18日下午14:50以现场加网络方式召开公司2014年第五次临时股东大会,审议董事会、监事会提交的相关议案。

《关于召开2014年第五次临时股东大会的通知》详见2014年9月3日《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

深圳市金新农饲料股份有限公司董事会

二O一四年九月一日

证券代码:002548 证券简称:金新农 公告编号:2014-075

深圳市金新农饲料股份有限公司

第三届监事会第三次(临时)

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市金新农饲料股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第三次(临时)会议于2014年8月27日以电子邮件等方式发出通知,并于2014年9月1日(星期一)在公司四楼会议室以现场记名表决方式召开。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人。会议由监事会主席刘超先生主持,会议的召开符合《公司法》、《公司章程》和《监事会议事规则》的有关规定,会议合法有效。

经与会监事认真审议,表决通过了如下决议:

一、会议以 3 票同意、 0 票反对、 0 票弃权的表决结果,审议通过了《关于与九派资本合作设立并购基金暨关联交易的议案》

监事会认为:公司及公司全资子公司与九派资本合作设立并购基金符合《公司法》、《证券法》等相关法律、法规及《公司章程》的相关规定,符合公司主业经营需要和长远发展规划,符合社会公众股东的利益。本次交易构成关联交易,关联交易决策程序合法、合规。本次投资使用公司自有资金,不涉及募集资金,不会影响到公司的正常生产经营活动。各方均以货币出资,没有违反公开、公平、公正的原则,不存在损害公司和股东利益的行为。同意公司及公司全资子公司与九派资本合作设立并购基金。

《关于参与投资设立并购基金进行产业整合暨关联交易的公告》详见2014年9月3日《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

此项交易尚须获得股东大会的批准,与该关联交易有利害关系的关联人将放弃在股东大会上对该议案的投票权。

深圳市金新农饲料股份有限公司监事会

二O一四年九月一日

证券代码:002548 证券简称:金新农 公告编号:2014-076

深圳市金新农饲料股份有限公司

关于参与投资设立并购基金进行产业

整合暨关联交易的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1、本次交易涉及公司现任董事、高级管理人员,构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组事项。

2、根据《公司章程》、《对外投资管理制度》等相关规定,本次交易事项尚需提交公司股东大会审议批准。

3、本次交易未达到《中小企业板信息披露业务备忘录第 30号:风险投资》规定风险投资标准,不属于风险投资。

为了提高和巩固在饲料细分行业的专业发展地位,实现共赢发展,深圳市金新农饲料股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“金新农”)、本公司全资子公司深圳市前海成农投资发展有限公司(以下简称“前海成农”)、本公司董事长兼总经理陈俊海先生,拟与新疆允公股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“新疆允公”)及深圳市九派资本管理有限公司(以下简称“九派资本”)共同发起设立为金新农的产业整合服务的并购基金“九派金新农产业投资基金(有限合伙)”(暂定名,具体以工商核名为准,以下简称“九派金新农”),拟通过并购、投资等方式实现外延式扩张,推动金新农跨越式发展。

公司第三届董事会第三次(临时)会议和第三届监事会第三次(临时)会议分别审议通过了《关于与九派资本合作设立并购基金暨关联交易的议案》,该事项已经独立董事事前认可并发表独立意见。

本次交易涉及公司现任董事、高级管理人员,构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组事项。此项交易尚须获得股东大会的批准,与该关联交易有利害关系的关联人将放弃在股东大会上对该议案的投票权。

一、合作方介绍

合作方一:新疆允公股权投资合伙企业(有限合伙)

名称:新疆允公股权投资合伙企业(有限合伙)

住所:新疆乌鲁木齐市高新街?258?号数码港大厦?2015-518?号

合伙企业类型:有限合伙企业

执行事务合伙人:周展宏

合伙期限:自2013年9月16日至2023年9月15日

营业范围:许可经营项目:无。一般经营项目:从事对非上市企业的股权投资,通过认购非公开发行股票或者受让股权等方式持有上市公司股份。

合作方二:深圳市九派资本管理有限公司

名称:深圳市九派资本管理有限公司

住所:深圳市福田区泰然九路海松大厦B座505C

成立日期:2013年5月10日

注册资本:100万元

法定代表人:陈郧山

营业范围:受托资产管理、经济信息咨询、企业管理咨询(不限制项目);企业投资咨询,股权投资。

九派资本长期专注于股权投资、企业并购、并购基金、整合投资以及市值管理,拥有深厚的投资经验和大量项目资源。具有投资、并购、管理、市值管理全产业链优势。

股权控制关系说明:新疆允公股权投资合伙企业(有限合伙)为自然人周展宏投资80%份额的有限合伙企业;九派资本为新疆允公股权投资合伙企业(有限合伙)出资比例70%的法人。其中周展宏为新疆允公、九派资本的大股东以及实际控制人。

合作方三:自然人陈俊海

陈俊海先生,1964年出生,中国国籍,无境外永久居留权。中国农业大学动物营养学博士、北京大学光华管理学院EMBA、高级畜牧师。广东省饲料行业协会副会长,深圳市饲料行业协会副会长。2005年以来,陈俊海先生一直担任金新农董事长;2007-2011年兼任公司研发总监;自2013年3月18日起担任公司总经理。在公司控股股东新疆成农远大股权投资有限合伙企业担任执行事务合伙人职务。

合作方四:深圳市前海成农投资发展有限公司

名称:深圳市前海成农投资发展有限公司

住所:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

企业类型:有限责任公司(法人独立)

成立日期:2014年8月27日

注册资本:500万元

法定代表人:陈俊海

经营范围:投资兴办实业(具体项目另行申报);投资管理(不含限制项目);投资咨询(不含限制项目);投资顾问(不含限制项目);股权投资。(以上各项涉及法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)

股权控制关系说明:本公司持有前海成农100%股权。

上述合作方新疆允公、九派资本及其实际控制人与本公司无关联关系;合作方陈俊海因在公司担任公司董事、高级管理人员,同时在过去12月内为公司实际控制人之一(实际控制关系已于2014年2月18日解除),故为公司的关联自然人。合作方前海成农为公司全资子公司。

二、本次投资金额及资金来源

(一)出资比例约定如下:

基金具体出资金额及比例见下表:

出资人类别

认缴总金额

[责任编辑:robot]

标签:股东 误导性 监事会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: