注册

9月3日早间深市主板公告一览


来源:证券时报网

1、公司于2014年8月29日披露了《北方国际合作股份有限公司非公开发行股票预案》等公告,公司本次非公开发行股票事项的相关工作正在正常进行中。具体内容请查阅 2014年8月29日刊登于巨潮资讯网的相关公告。

(000901)航天科技:2014年半年度报告更正

航天科技于2014年8月29日在巨潮资讯网刊登了公司2014年半年度报告全文及摘要。经事后核查发现,半年度报告“第六节-股份变动及股东情况”及半年度报告摘要中“前十名普通股股东持股情况表”中部分披露内容有误,现对披露内容予以更正。

(000592,041458063)平潭发展:控股股东进行质押式回购交易

平潭发展近日接到控股股东山田林业开发(福建)有限公司的通知,获悉山田林业通过深圳证券交易所与广州证券有限责任公司进行了股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

山田林业与广州证券签订了2,800万股股票质押式回购交易协议书,初始交易日为2014年8月29日,购回交易日为2015年8月28日。本次质押式回购涉及股份占公司总股份的3.3%。

山田林业本次用于进行股票质押式回购的2,800万股股份质押期限自2014年8月29日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记之日止,质押期间上述股份予以冻结不能转让。

(000939,112048,1182146)凯迪电力:重大资产重组停牌期间进展

2014年7月15日,凯迪电力接大股东阳光凯迪新能源集团有限公司通知,阳光凯迪拟筹划涉及公司的重大事项。相关事项尚存在不确定性,经公司申请,公司证券(股票简称:凯迪电力,股票代码:000939)自2014年7月16日开市起停牌。

目前资产重组各项相关工作正积极推进,公司将在相关工作完成后召开董事会会议,审议有关议案。因相关事项尚存在不确定性,经公司申请,公司股票(股票简称:凯迪电力,股票代码:000939)将于2014年9月3日开市起继续停牌。因本事项不涉及公司债还本付息,故公司“11凯迪债”(代码:112048)不停牌。

(000976)春晖股份:实际控制人拟协议转让部分上市公司股权公开征集受让方

2014年9月2日,春晖股份收到公司实际控制人开平市资产管理委员会办公室(以下简称“开平市资产办”) 属下公司开平市工业资产经营公司的书面函件《关于发布拟以公开征集受让方方式协议转让上市公司春晖股份部分股份公告的通知》,现就主要内容予以公告。

(000810)华润锦华:重大资产重组实施进展

华润锦华重大资产出售、置换及发行股份购买资产暨关联交易事项已于2014年7月29日获得中国证监会核准,根据本次重组方案,公司控股股东华润纺织(集团)有限公司将向深圳创维-RGB电子有限公司转让其持有的公司4,800万股权,以偿付创维RGB承接华润纺织应付公司的资产出售应收款项。

2014年9月2日,公司接到通知,公司控股股东华润纺织将其持有的公司4,800万股(持股比例37.018%)转让给创维RGB的过户登记手续已于2014年9月1日办理完毕,并由中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具《证券过户登记确认书》。

本次股权转让完成后,公司总股本未变,仍为129,665,718股,其中创维RGB持有4,800万股无限售流通股股份,占公司总股本的37.018%;华润纺织持有1,812.3万股无限售流通股股份,占公司总股本的13.977%。

同时,根据本次重组方案,本次交易完成后,交易标的资产深圳创维数字技术股份有限公司将变更为本公司全资子公司。

根据深圳市场监督管理局出具的变更备案通知书[2014第82309330号],截至2014年9月2日,深圳创维数字技术股份有限公司已更名为深圳创维数字技术有限公司,变更为股东为公司法人独资的有限责任公司,并登记过户至本公司名下。

(000150)宜华地产:澄清公告

8月31日,《证券市场红周刊》以《收购标的嫌疑财务造假 宜华地产仍需再度澄清》为标题进行报道,文中质疑宜华地产重大资产重组收购标的广东众安康后勤集团股份有限公司(以下简称“众安康公司”)存在财务疑点:

传闻一:“少数股东损益之乱”。 媒体报道称:“众安康医疗在今年一季度实现的净利润金额为177.26万元,以少数股东持有的15%股权不难计算出,归属于少数股东的利润份额为26.59万元。然而问题在于,根据众安康披露的合并利润表数据显示,“少数股东损益”科目当期的发生金额却达到了29.82万元,反推之后则会得出,众安康医疗同期实现的净利润金额应高达198.77万元。这就出现了一个疑问:众安康所披露的子公司盈利数据,与其合并报表中所体现的数据之间存在很大差异,金额至少超过20万元。”

传闻二:“存在虚增收入之嫌”。媒体报道称:“众安康在过往的两年及今年一季度财务数据中,最终的合并营业收入金额,均超过了同期母子公司营业收入的合计金额,累计的差额金额多达377.93万元。”

传闻三:“存在虚增利润之弊”。媒体报道称:“进一步推算众安康母子公司净利润数据,也可以发现其与营业收入相类似的疑点,2013年和今年一季度该公司合并净利润金额,均超过了同期母子公司各自实现的利润金额,累计差额高达132.29万元。”

针对媒体报道反映的问题,公司组织了相关中介机构进行了核查,现予以澄清公告。

(000671)阳 光 城:召开2014年第九次临时股东大会的通知

现场会议召开时间:2014年9月18日下午14:30;

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月18日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;

通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2014年9月17日下午3:00至2014年9月18日下午3:00的任意时间。

(二)现场会议召开地点:福州市鼓楼区乌山西路68号二楼会议室;

(三)股权登记日:2014年9月11日;

(四)会议审议事项:《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事项有效期的议案》。

(000519)江南红箭:参加湖南上市公司投资者网上集体接待日活动

江南红箭将参加中国证券监督管理委员会湖南证监局和湖南省上市协会联合举办的“湖南辖区上市公司2014年度投资者网上集体接待日活动”,现将有关事项公告如下:

本次投资者网上集体接待日活动将通过深圳证券信息有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式进行,投资者可以登录投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net)参与本次网上投资者集体接待日活动,活动时间为2014年9月5日下午14:00-17:00。

[责任编辑:robot]

标签:深深宝 天中 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: