注册

今日行业利好:三板块获重磅利好


来源:中国证券网

1、据国务院新闻办公室通知,将于9月3日举行新闻发布会,请交通运输部副部长何建中介绍《国务院关于促进海运业健康发展的若干意见》有关情况。预计《国务院关于促进海运业健康发展的若干意见》届时将正式发布。据悉,《意见》提出:到2020年,初步将我国建成海运强国,海运船队总体规模将达到世界第三位,形成三到五家有较强国际竞争力的品牌企业和全球物流经营人,对战略物资的运输保障力明显提升,国轮承运份额稳步增长。相关概念股中远航运、中海集运、中国远洋、中海发展、宁波海运、唐山港、天津港、宁波港、上港集团、盐田港 有望受

1、据国务院新闻办公室通知,将于9月3日举行新闻发布会,请交通运输部副部长何建中介绍《国务院关于促进海运业健康发展的若干意见》有关情况。预计《国务院关于促进海运业健康发展的若干意见》届时将正式发布。据悉,《意见》提出:到2020年,初步将我国建成海运强国,海运船队总体规模将达到世界第三位,形成三到五家有较强国际竞争力的品牌企业和全球物流经营人,对战略物资的运输保障力明显提升,国轮承运份额稳步增长。相关概念股中远航运中海集运中国远洋中海发展宁波海运唐山港天津港宁波港上港集团盐田港 有望受到市场资金青睐。

2、百度内部人士近日确认,百度最新智能可穿戴设备BaiduEye可能在大会上正式发布。随着可穿戴设备BaiduEye的面世,各类智能眼镜的商用化进程有望大幅加快。从此次曝光的产品图和技术细节来看,BaiduEye无论是从技术路线还是产品功能来看,开启了一种全新的人机交互的新时代。概念股中京电子宝莱特北京君正环旭电子九安医疗)、歌尔声学有望再迎市场热炒。

3、发改委副主任林念修昨日在500强企业高峰论坛时表示,发改委将会同有关部门,重点鼓励有利于满足国内能源和资源需求、促进产业转型升级,带动设备标准和服务输出的各类境外投资,积极推动高铁、核能等大项目国际合作。 概念股中核科技沃尔核材江苏神通威尔泰、中国南车、晋西车轴、晋亿实业、太原重工等有望受到市场追捧。

[责任编辑:robot]

标签:宁波海运 太原重工 声学

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: