注册

9月3日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

益生股份于2014年09月03日接控股股东曹积生先生通知,曹积生先生将其所持部分公司无限售流通股股权进行了质押,现将股权质押相关情况公告如下:

(002036)宜科科技:2014年第一次临时股东大会决议

宜科科技2014年第一次临时股东大会于2014年9月3日召开,审议通过了《关于延长配股股东大会决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次配股相关事宜的议案》。

(002050)三花股份:2014年第二次临时股东大会决议

三花股份2014年第二次临时股东大会于2014年9月3日召开,审议通过《关于向控股股东转让参股公司以色列HelioFocus.Ltd.股权暨关联交易的议案》。

(002458)益生股份:控股股东部分股权质押

益生股份于2014年09月03日接控股股东曹积生先生通知,曹积生先生将其所持部分公司无限售流通股股权进行了质押,现将股权质押相关情况公告如下:

曹积生先生为公司控股股东、实际控制人,持有公司股份144,492,660股(占公司总股本的50.79%)。2014年08月29日,曹积生先生将其持有的1,500.00万股无限售流通股(占公司总股本的5.27%)股权质押给恒丰银行烟台华茂街支行,质押双方已于2014年09月01日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕股权质押登记手续,股权质押冻结起始日期为2014年08月29日。

(002486,112202)嘉麟杰:重大事项进展暨继续停牌

嘉麟杰因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年8月7日开市起停牌。

公司目前正在筹划非公开发行股票及对外投资事宜。因上述事项尚处于洽商和方案设计阶段,存在不确定性,为确保公平信息披露,维护广大投资者权益,避免造成公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司申请,公司股票(股票简称:嘉麟杰,股票代码:002486)自2014年9月4日开市起继续停牌,公司将在上述事项确定后及时发布公告并申请股票复牌。

公司债券(债券简称:14嘉杰债,债券代码:112202)在公司股票停牌期间正常交易,不停牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: