注册

9月3日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

益生股份于2014年09月03日接控股股东曹积生先生通知,曹积生先生将其所持部分公司无限售流通股股权进行了质押,现将股权质押相关情况公告如下:

(002441)众业达:筹划重大事项停牌

众业达正在筹划重大事项,为了保护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,经公司申请,公司股票自2014年9月4日开市起停牌。公司将尽快确定该重要事项,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

(002612)朗姿股份:筹划股权收购事项的停牌

朗姿股份因正在筹划股权收购事项,鉴于相关事项尚存在不确定性,为避免因此而引起公司股价波动,维护投资者利益,经公司向深圳证券交易所申请,股票自2014年9月3日上午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

(002569)步森股份:股票交易异常波动

步森股份股票连续两个交易日内(2014年9月2日、2014年9月3日)日均换手率与前五个交易日的日均换手率的比值达到30倍,并且连续两个交易日内的累计换手率达到20%,根据《深圳证券交易所股票交易规则》的规定,公司股票交易属于异常波动的情况。

针对公司股票交易异常波动,公司对有关事项进行了核查,现对有关核实情况说明如下:

1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

2、未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

3、本次重组交易标的康华农业自成立以来实际控制人未发生变化,所有股权转让均已如实披露,实际控制人李艳、杜常铭夫妇及其他股东已严格按照相关要求履行了信息披露义务,公司也没有违反信息披露相关规定,不存在应披露而未披露信息的情况。

4、公司经营环境变化:受经济形势影响,服装终端市场继续疲软,销售规模下降,上半年营业收入下降幅度较大,公司2014年半年度将出现亏损情况。公司已于2014年8月27日披露了《2014年半年度报告全文》,归属于上市公司股东的净利润-3,328.98万元,比上年同期下降:394.18%。

5、2014年8月22日,本公司刊登了《浙江步森服饰股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易报告书(草案)》等相关公告,披露了本公司重大资产重组事宜的相关资料。本公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;

6、股票异常波动期间控股股东、实际控制人均未买卖公司股票。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: