注册

9月3日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

益生股份于2014年09月03日接控股股东曹积生先生通知,曹积生先生将其所持部分公司无限售流通股股权进行了质押,现将股权质押相关情况公告如下:

(002131)利欧股份:持股5%以上股东及其一致行动人减持股份

2014年9月3日,利欧股份收到中国水务投资有限公司关于减持股份的通知,中国水务投资有限公司及其一致行动人北京中水新华灌排技术有限公司(中国水务投资有限公司的全资子公司)于2014年7月23日至9月2日期间通过深圳证券交易所集中竞价交易方式累计减持公司无限售条件流通股份14,618,631股,占公司总股本的3.92%。

本次减持后,中国水务投资有限公司的持股比例为4.99993%,低于5%,不再是持有公司5%以上股份的股东。

(002143)高金食品:停牌公告

高金食品于2014年9月3日收到中国证券监督管理委员会的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司重大资产置换暨发行股份购买资产事项。

根据相关规定,公司股票于2014年9月4日开市起停牌,待公司公告中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核结果后复牌。敬请投资者注意投资风险。

(002118)紫鑫药业:公司股票复牌

紫鑫药业因筹划非公开发行股票事宜,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年8月21日开市起停牌。2014年9月3日,公司召开第五届董事会第十八次会议,审议通过了关于本次非公开发行股票的相关议案。

根据有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:紫鑫药业,证券代码:002118)自2014年9月4日开市起复牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: