注册

9月3日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

益生股份于2014年09月03日接控股股东曹积生先生通知,曹积生先生将其所持部分公司无限售流通股股权进行了质押,现将股权质押相关情况公告如下:

(002346)柘中建设:公司股票复牌

柘中建设于2014年9月3日收到中国证券监督管理委员会通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会2014年9月3日召开的2014年第45次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产及吸收合并上海柘中(集团)有限公司暨关联交易事项获得有条件通过。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》、深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第17号:重大资产重组相关事项》等相关规定,公司股票将于2014年9月4日开市时起复牌。

目前,公司尚未收到中国证监会关于公司发行股份购买资产及吸收合并上海柘中(集团)有限公司暨关联交易事项的正式核准文件,公司将在收到相关文件后另行公告。

(002118)紫鑫药业:召开2014年第三次临时股东大会的通知

现场会议时间:2014年9月19日上午9:00开始。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年9月19日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年9月18日15:00至2014年9月19日15:00期间的任意时间。

2、股权登记日:2014年9月16日

3、会议召开地点:长春市南关区东头道街137号公司一楼会议室

4、审议议案:《关于公司符合向特定对象非公开发行股票条件的议案》、《关于公司非公开发行股票方案的议案》、《公司<2014年度非公开发行股票预案>的议案》等。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: