注册

9月3日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

益生股份于2014年09月03日接控股股东曹积生先生通知,曹积生先生将其所持部分公司无限售流通股股权进行了质押,现将股权质押相关情况公告如下:

(002356)浩宁达:权益变动的提示

2014年9月3日,浩宁达接到控股股东汉桥机器厂有限公司及其股东银骏国际投资有限公司通知:

2014年9月3日,银骏国际投资有限公司与尚维控股有限公司签订《股份转让协议》,约定将其持有的汉桥机器厂19.19%的股权转让给尚维控股有限公司。

公司控股股东汉桥机器厂于2010年2月9日公司上市时承诺:自公司股票上市之日起36个月内,不转让或者委托他人管理其直接或间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购其直接或间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。银骏国际投资有限公司本次的减持不存在违反其股份锁定承诺。

前述股权转让完成后,汉桥机器厂持有公司的股份数保持不变。浩宁达的实际控制人亦未发生变更,公司无实际控制人。尚维控股有限公司与公司持股5%以上的股东、王荣安先生、北京首赫投资有限责任公司、北京京富万润投资发展公司、北京嘉泰丰业科技有限公司、北京金源溢通商贸有限公司及银骏国际投资有限公司均不存在关联关系和一致行动关系。

(002144)宏达高科:使用部分闲置募集资金投资银行理财产品的进展

近日,宏达高科全资子公司深圳市威尔德医疗电子有限公司向中国农业银行股份有限公司海宁许村支行购买理财产品,投资金额14,000万元,产品名称:“汇利丰”2014年第3914期对公定制人民币理财产品。

(002036)宜科科技:2014年第一次临时股东大会决议补充公告

宜科科技现发布2014年第一次临时股东大会决议补充公告。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 限售 流通股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: