注册

宗申动力遭三机构甩卖


来源:中国证券报-中证网

昨日宗申动力延续此前快速上攻态势,一字涨停报收于7.47元。不过深交所龙虎榜数据显示,昨日宗申动力卖出金额最大的前5名中,出现了3家机构的身影,由此尽管宗申动力表现强势,但回调风险或许也正在增强。

据深交所数据,昨日宗申动力买入金额最大的前五名均为券商营业部,而卖出前五名中,前两名也为券商营业部席位,但后三个则全部为机构席位,显示出部分机构选择逢高了结。三家机构的卖出金额分别为1120.50万元、1120.50万元和597.60万元。

近期公司股价从缓慢上涨变为快速强攻,主要系公司涉及了热门的无人机概念。据公司9月2日午间发布的公告,公司日前与天津内燃机研究所签订了《TD0航空发动机项目工程样机试制协议》和《保密协议》:公司将基于天津内燃机研究所的无人机研发技术,拟在2015年1月15日前完成首轮无人机工程样机的试制,在2015年5月1日前完成样机装机、试飞及验收等工作。

受此带动,公司股价继9月1日大涨8.63%之后,在9月2日强势涨停,并于9月3日进一步一字涨停。不过,从机构撤离的情况来看,短期公司股价或存在高位调整的需求,建议投资者保持警惕。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: