注册

大连电瓷集团股份有限公司关于控股股东、实际控制人拟减持股份的提示性公告


来源:证券时报网

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称\"公司\") 于2014年9月3日收到控股股东、实际控制人刘桂雪先生的《股份减持计划告知函》,刘桂雪先生拟通过深圳证券交易所大宗交易系统减持其持有的部分公司股份,现将有关情况提示如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称"公司") 于2014年9月3日收到控股股东、实际控制人刘桂雪先生的《股份减持计划告知函》,刘桂雪先生拟通过深圳证券交易所大宗交易系统减持其持有的部分公司股份,现将有关情况提示如下:

一、持股情况概述

刘桂雪先生为公司董事长,持有公司股份8400万股,占公司总股本的42.00%。截止本公告日,刘桂雪先生持有可上市流通股份2100万股,占公司总股本的10.50%。

二、股份拟减持计划

1、减持人姓名:刘桂雪;

2、减持目的:个人财务安排;

3、减持时间:自2014 年9月10日起的未来6个月内;

4、减持数量:预计上述期间内减持比例将达到或超过公司总股本的5.00%,不超过公司总股本的10.00%;

5、减持方式:通过深圳证券交易所大宗交易系统。

1、本减持计划实施后,刘桂雪先生持股比例高于30.00%,仍为公司的控股股东、实际控制人。

2、公司将督促刘桂雪先生按照《证券法》、《上市公司收购管理办法》及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律、法规、规章制度的规定, 进行股份减持并切实履行信息披露义务。

3、刘桂雪先生作为公司董事长,在减持过程期间,将严格履行以下承诺:任职期间每年转让的股份不超过本人持有的本公司股份总数的百分之二十五,自离职之日起六个月内不转让本人持有的股份,离职六个月后的十二个月内通过证券交易所挂牌交易出售的本公司股票数量占本人所持有的本公司的股票总数的比例不超过百分之五十。

刘桂雪先生的《股份减持计划告知函》。

大连电瓷集团股份有限公司

[责任编辑:robot]

标签:减持 股本 股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: