注册

2014夏季达沃斯论坛举行发布会:全球嘉宾 相约津门


来源:今晚报

(记者孔令彬)记者从今天上午在北京举行的2014天津夏季达沃斯论坛新闻发布会上获悉,论坛将于9月10日至12日在天津举行,来自全球90个国家和地区的超过1600位嘉宾已受邀确认参会。

本报北京上午电(记者 孔令彬)记者从今天上午在北京举行的2014天津夏季达沃斯论坛新闻发布会上获悉,论坛将于9月10日至12日在天津举行,来自全球90个国家和地区的超过1600位嘉宾已受邀确认参会。天津市委常委、常务副市长崔津渡,世界经济论坛中国区执行董事施力伟,国家发改委有关部门负责人出席发布会。

据悉,在“推动创新创造价值”这一主题下,本次会议更强调体验式学习和创造性思维。会议期间的全新形式包括:“挑战”,参会者将分享其对当今世界重大挑战的思考;“超前思维”,新领军者将介绍他们的非传统设想与大胆实践;“探索”,展示颠覆性的技术创造;“创造的火花”,让艺术家和科学家共同探讨推动创新所需技能;“战略转变”,深入探究改变信息技术的趋势、商业模式和新兴技术。

施力伟表示:“科技的发展从根本上改变着经济格局,同时带来新机遇和挑战。天津举行的本届论坛将为企业、政府等各界领导者提供一个深入认识这些转变的机会,帮助他们了解如何通过创新创造有利于全社会的价值。”

相关专题:2014年夏季达沃斯论坛

[责任编辑:lizz]

标签:挑战 达沃斯论坛 超前思维

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: