注册

AETOS艾拓思“2014投资达人秀”第2赛季即将开启


来源:金融界网站

由澳大利亚知名金融产品交易服务商AETOS艾拓思主办,多家知名媒体协办的 “2014投资达人秀”模拟交易大赛第2赛季即将火爆开幕。第2赛季共设置奖项过百个,周周有奖,奖品丰富,赛季冠军更可获得3,000美元真实账户资金大奖,并有机会赢取终极大奖——畅游澳大利亚。

澳大利亚知名金融产品交易服务商AETOS艾拓思主办,多家知名媒体协办的 “2014投资达人秀”模拟交易大赛第2赛季即将火爆开幕。第2赛季共设置奖项过百个,周周有奖,奖品丰富,赛季冠军更可获得3,000美元真实账户资金大奖,并有机会赢取终极大奖——畅游澳大利亚。

AETOS艾拓思“2014投资达人秀”模拟交易大赛全年共分3个赛季举行,其中第1赛季共持续6个赛周,已于6月13日正式结束,来自四川乐山的邓立康先生以6个赛周累计盈利147,329.24美元的总成绩,摘得第一赛季”投资达人”的桂冠,获得3,000美元真实账户大奖。而来自黑龙江五里木的李井石女士及上海的王均先生分别获得亚军及季军,赢得2,000美元和1,000美元真实账户大奖。获奖选手获邀并参加于8月9日在山东济南举行的“2014投资达人秀”第1赛季颁奖典礼。

第2赛季将于2014年9月14日21:00 GMT正式开启,10月10日20:59 GMT结束,比赛规则与第1赛季整体类似,但比赛时间改为4个赛周,赛程更紧凑,角逐将更为激烈。参赛者可选择固定点差及浮动点差交易平台进行比赛。交易产品涵盖外汇、金属、能源、股票、指数、农产品(行情,问诊)等6大类78种CFD产品,其中包括新增的天然气、铜、铂金、钯金、大豆玉米、小麦、棉花、咖啡、糖、可可、活牛等商品期货CFD交易产品供参赛者选择。

伴随大赛开启,AETOS艾拓思还将为广大投资带来连串优惠活动!活动期间,凡参加AETOS艾拓思 “2014第2赛季投资达人秀”模拟大赛,即有机会获得50美元真实体验账户;此外,活动期间开立账户入金,更可享受最高至20%迎新赠金优惠,入金越多,回赠越高!为了感谢客户多年来对AETOS艾拓思的信赖及支持,AETOS艾拓思还特别推出老客户增资入金最高至USD$5,000赠金活动回馈用户!客户透过电汇出入金,更可获赠银行手续费补贴!开立或升级至标准、专业或机构账户的客户,还将免费获赠行业尊崇的Trading Central的技术分析及交易策略!

更多比赛详情敬请参见大赛官网:http://contest.aetoscg.com

[责任编辑:robot]

标签:赛季 电汇 赛程

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: